Цитата
Ха-ха-ха...рассмешил...набирать команду из 15 человек для DoS атаки..
Если не в курсе DoS расшифровывается как Denial of Servise...так что по идее эту атаку можно и одному человеку замутить...требуются лишь определенные знания....поэтому просто ГЛУПО предполагать что команда нужна лишь для DoS-атаки...смешно просто...
Потом...думаешь что "Хакер" это единственное что я могу читать?!Скажу так, я чаще шляюсь по сайтам иностранных хак-групп(изучая bug-traq,приемы и их методы). чем телевизор смотрю...на одном же "Хакере" выше статуса "Ламера" не подняться...
И запомни....РАЗ И НАВСЕГДА- ***Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО Я ХАКЕР***...я лишь этим интересуюсь...и ВСЁ!
Во-первых, не стоит думать о себе с высока. Во-вторых, я знаю что такое DoS, DDoS, Smurf и еще куча атак на определенных хост в сети. В-третьих, я совсем не понял, зачем вам команда из 15 человек, поэтому и переспросил. В-четвертых, я не сомневаюсь в твоих знаниях, но знай, ты не единственная. Хорошо, что ты НЕ останавливаешься на чтении журнала "Xакер", а изучаешь сайты разных команд. Это похвально. Насчет журнала ты зря : там публикуются серьезные материалы, так что нефига писать, что выше Ламера не понимешься. Вот пример : ты наверняка читала серию статей про переполнение буфера ? Вот скажи мне, ты их поняла и полностью прочитала ? И я могу привести еще кучу статей, дял понимания которых нужно достаточно общирные знания. ТАК ЧТО насчет журнала ты ЯВНО не права. Такие люди, как buggzy и ЗАРАЗА могут ругать журнал, но они НА НЕСКОЛЬКО голов выше нас всех по знаниям. подумай над этим. Насчет того, что ты Хакер, извини меня, я честно с этим перебрал... Извини еще раз.