Докажи что ты хакер:
Попробуйте зделать так чтобы при просмотре форума открылось всплывающее окно с другим сайтом.
PS: Это на самом деле несложно ;)
Вперёд хаКеры!!!
Знания в области! |
Знания в области! |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Докажи что ты хакер:
Попробуйте зделать так чтобы при просмотре форума открылось всплывающее окно с другим сайтом. PS: Это на самом деле несложно ;) Вперёд хаКеры!!! |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Хех...какие в дупло хакеры? Я их здесь еще не заметил!
|
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Цитата Вы кстати зря считаете себя таким супер-пупер хакерами и ничего не боитесь ! Зря.... 1. супер-пупер себя не считаю, и не буду считать ни когда. 2. очень да же боюсь, т.к. (уже где-то тут писал) имею судимость и "регулярно" тревожусь компьютерным отделом, связь на прослушке, инет на сниффе. (себе в достоинства это не ставлю!) Выживут только параноики! Цитата У тебя ? А что ты знаешь ? 1. Сюда меня пригласил ты. Наверное были основания? 2. Я знаю, что я ничего не знаю. Но помочь всегда готов. Если ты счетаешь, что мои знания абсолютно ни кому не нужны, то это твое право, а если у тебя настроение плохое или с памятью проблемы, то перечитай все мои посты. По поводу "Хакера", я свой первый лимон заработал благодаря (косвенно) этому журналу. Цитата Я спициализируюсь на защите, попробуйте хакнете меня ;D По этому тебя выгнали с работы. ;D (шутка) ;D З.Ы. Для нервных, повторю, я не хакер, т.к. других дел полно. З.З.Ы. И вообще, это писал не я, это кто-то под моим ником писал, а я здесь ни причем, и ни какой (в том числе уголовной) ответственности не несу! |
Clane |
|
Гость |
Цитата Глупые дети больше нечего сказать 8) Я спициализируюсь на защите, попробуйте хакнете меня ;D Кстати я сейчас подготавливаю к переносу сайтик один, попробуйте с ним чё нить зделать (его временный адресок evrocom.rb.ru) ;) Это с чего ты взял, что ты специализируешься на защите ? з.ы. по-русскому ты явно не спец :D |
Clane |
|
Гость |
Цитата Хех...какие в дупло хакеры? Я их здесь еще не заметил! Бывает... |
Clane |
|
Гость |
Цитата Докажи что ты хакер: Попробуйте зделать так чтобы при просмотре форума открылось всплывающее окно с другим сайтом. PS: Это на самом деле несложно ;) Вперёд хаКеры!!! А что типа приколист такой чтоли ? Ты сам хакер типа или нет ? |
Clane |
|
Гость |
Цитата 1. супер-пупер себя не считаю, и не буду считать ни когда. 2. очень да же боюсь, т.к. (уже где-то тут писал) имею судимость и "регулярно" тревожусь компьютерным отделом, связь на прослушке, инет на сниффе. (себе в достоинства это не ставлю!) Выживут только параноики! 1. Сюда меня пригласил ты. Наверное были основания? 2. Я знаю, что я ничего не знаю. Но помочь всегда готов. Если ты счетаешь, что мои знания абсолютно ни кому не нужны, то это твое право, а если у тебя настроение плохое или с памятью проблемы, то перечитай все мои посты. По поводу "Хакера", я свой первый лимон заработал благодаря (косвенно) этому журналу. По этому тебя выгнали с работы. ;D (шутка) ;D З.Ы. Для нервных, повторю, я не хакер, т.к. других дел полно. З.З.Ы. И вообще, это писал не я, это кто-то под моим ником писал, а я здесь ни причем, и ни какой (в том числе уголовной) ответственности не несу! Конкретно отвечаю : - Зачем инет на снифе ? - Зачем слушаешь линию ? - Хыхх-хыххх, зачем тебе ЭТО ВСЕ ! - ДА, пригласил я, и заметь, об этом не жалею, а даже напротив, рад, что пригласил. - Всегда готов помочь-это хорошо. - Я не считаю, что у тебя нет знаний, виидмо ты меня не правильно понял. - Да, настроение действительно дерьмо ! - как ты заработал "лимон" благодаря журналу ? |
Deny |
|
Конкретно отвечаю :
- Зачем инет на снифе ? Не знаю, у органов спросить надо. - Зачем слушаешь линию ? Не я, меня. - Хыхх-хыххх, зачем тебе ЭТО ВСЕ ! Для остроты ощущений ;D Тут кто-то про экстрим рассуждал, вот где настоящий экстрим! - ДА, пригласил я, и заметь, об этом не жалею, а даже напротив, рад, что пригласил. Аналогично. Спасибо. - Всегда готов помочь-это хорошо. Стараюсь. - Я не считаю, что у тебя нет знаний, виидмо ты меня не правильно понял. Да нет у меня знаний, это я так, тему поддержать. - Да, настроение действительно дерьмо ! Сам весь на нервах, буду грубить не обращайте внимания. (На бирже играю) - как ты заработал "лимон" благодаря журналу ? Рекламу там одну увидел, ну и слил оттуда. З.Ы. Опять же, не я это писал, кто-то ником моим бессовестно пользуется. |
Clane |
|
Гость |
Ясно.. а зачем и почему тебя слушают органы ??? Какого хрена то они имею на это право ?
|
Deny |
|
Цитата Ясно.. а зачем и почему тебя слушают органы ??? Какого хрена то они имею на это право ? Права не имеют, по этому то я и говорю свободно. |
Текстовая версия | 11.01.2025 16:59 |