Прошу советы знающих людей как следует начать изучение игры на гитаре! Особенно если гитара полный отстой!!!!!!!!!!!!
Не по нотам а по аккордам!
Игра на гитаре! |
Игра на гитаре! |
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Прошу советы знающих людей как следует начать изучение игры на гитаре! Особенно если гитара полный отстой!!!!!!!!!!!!
Не по нотам а по аккордам! |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Вилка - первый блатной - точка - второй блатной... :)
|
Alex |
|
А есди попонятней!;)
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Инфы... в натуре ...дохера. Это она которая в поисковиках. ;) А по блатным я вот сам сначала обучался. Вилка - Em, Первый блатной - Dm, Точка - G, Второй блатной - Am. Есть ишшо и звезды - это типа барре... Затем пошел в школу игры на гитаре (тоже помогает)... там вот научили нотам и аккордам.
|
Alex |
|
Ладно! Бум искать!
|
T.J. |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я на гитаре играю....Это легко...
Просто сначала выучи основные аккорды (в песнях реально встречаются только около 5-6 аккордов)...и все будет тип-топ... А эти самые аккорды найди в инете....(можешь даже на серваках с текстами и аккордами песен) -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
:D
-=-=- на нотах круче много круче -=-= 8) -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата :D -=-=- на нотах круче много круче -=-= 8) Согласен на все 200%!!! Alex, в первую очередь я хочу спросить для чего ты хочешь научиться играть? Возможно два варианта(для тех, кто хочет играть именно по аккордам): 1.(Этап, который я уже давно прошёл) Брякать во дворах, переходах... Это принесёт тебе массу друзей и хороших знакомых. 2. (Этап более сложный и не работающий на публику. Также пройден мной давненько) Играть для себя, т.е. подбирать аккорды, ноты к песням, которые тебе нравятся и играть дома или для друзей в узком кругу. To Shadow: Здорово! Ты нашел те ноты, которые давно искал?(этюды, забыл какого автора) У меня есть до хрена всякой классики для Guitar Pro 4! 8) |
Shadow |
|
Джулиани №2
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Ну дак нашел или нет?
И вообще сайчас что играешь? |
Shadow |
|
ету специфичеускую мелодию нет
-=-=-= а так просто ритм блюз -=-= изучаю -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
T.J. |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я начинала с "Во саду ли в огороде" ;)...
Ну чтож...у тебя есть будущее... -------------------- и пусть Мой Мир станет для Вас Адом...Добро Пожаловать в ┼.::[INTERNET]::.┼
|
Текстовая версия | 11.01.2025 13:43 |