Жидко-жидко кристалический монитор |
Жидко-жидко кристалический монитор |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
:p1:
|
Аделина |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Я уже так привыкла жк монитору, что на обычном уже как то не так...
к хорошему быстро привыкаешь. Сообщение отредактировано: Аделина - -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Штука конечно классная, но дорогая. иногда получается поюзать у дружбана (он клад нашёл :no: )
-------------------- бб
|
SKVOZNJAK |
|
Цитата(Аделина @ 3.04.05 6:03) Я уже так привыкла жк монитору, что на обычном уже как то не так... к хорошему быстро привыкаешь. Таблицы-грпафики, тут без вопросов. А как с графикой, не напрягают спецэффекты при перемещении головы? В игры играть не голимо |
Аделина |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата(SKVOZNJAK @ 4.04.05 18:46) Таблицы-грпафики, тут без вопросов. А как с графикой, не напрягают спецэффекты при перемещении головы? В игры играть не голимо Неа! Фильмы ваще клево смотреть. Правда когда касперский работает, иногда мажет, от окошек след остается, но такое бывает очь-очь редко. Глаза не напрягает, и для них он безвреден. Ешё говорят что цвета на жк отличаются от обычного монитора, но я не замечала такого... -------------------- Лучше ужасный конец, чем ужасы без конца...
|
AlienEmperor |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: 0 |
А КуТрику на 200 ФПС погонять ? Хотя, монитор монитору рознь...
-------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Я к такому месяца два привыкал после CRT - глаза болели от TFT монитора. Шрифты отображает четко только подходящие под разрешение монитора, остальные нужно увеличивать в размере чтобы четкости добиться. Ели разрешение мониторов увеличат хотя бы в четверо, вот тогда будет кайф!
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Ну их, эти ликвид кристалы ... ;)
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
ZiQeL |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Женский Репутация: 0 |
о, мн ерезультаты понра))
Классная штука!!!! :thanks: :thanks: :thanks: |
SKVOZNJAK |
|
Имхо, кристалл должен быть твёрдым, типа бриллианта или изумруда, тогда на него и посмотреть приятно ;)
|
Dark_Snake |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
Не знаю, не знаю... Бывает глянешь на вякие твм ликвид-кристаллы от лыжи и самогосебесунга или вьюсоника и тошно становится, ибо в этих гадостях лишь дизайн и их узкость, а посмотришь на свою mitsubishi и глаз радуется...
2 AlienEmperor Я еще не видел, что бы на ЖК мониторах как-то тормозило изображение (имеются в виду ЖКб а не ликвид-кристаллы китайцев) -------------------- "Все что вы создаете, вы же и разрушаете.", В поисках разума.
|
Текстовая версия | 23.12.2024 23:16 |