to All: Здравствуйте! Вот опять зашел сюда после длительного отсутствия.
Очень приятно видеть знакомые лица и обновленный форум.
Жаль, что закрылся клуб кодеров. Хорошая была идея... Мне особенно неудобно, что тут и моя вина - старожилы, может быть, помнят, что я в своё время активно предлагал идею командного проекта, но заняться им всерьёз не хватило ни времени, ни настойчивости.
Задумку с программкой, компилирующей решение математеческих задач в принципе я не оставил, кое-что обдумываю потихоньку, но до реализации руки теперь уже точно долго не дойдут - работаю над курсовым проектом, включющим в себя программу на Дельфи, на очереди висит изучение работы с БД и .Net, по которым тоже хочу сдать зачёты. Ну а в общем, я все такой же лоботряс
Совестно перед людьми, которых я заинтересовал своей идеей, а потом так вдруг исчез. :p2: Особенно хочется извиниться перед GoodWind'ом и FreeMan'ом :p2: . Надеюсь, что смогу хоть чем-то помогать в работе форума. А вот собственно, конкретное предложение, которое я хотел сделать всем желающим: у меня есть доступ к большому количеству хороших электронных материалов, которые могу сливать по мылу. Подробнее в теме ПОИСК КНИГ
Привет всем |