меня побили |
меня побили |
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
:'( она под оперой не работает
-------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Согласен, но это стоит того(что, и MJ занят?). Кстати если зарегистрировался какой у тебя ник? Может схватимся когда время будет? ;) Если пишу 2 буквы, он пишет что я вообще забыл ввести имя... У меня имя Nixon (случайные буквы набрал) |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата У меня имя Nixon Это кликуха моего бывшего биолога ;D |
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Если пишу 2 буквы, он пишет что я вообще забыл ввести имя... Ну что, схватимся?!?У меня имя Nixon (случайные буквы набрал) |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Ну что, схватимся?!? Какже... Уже удалили, и даже регится с тогоже мыла запретили... За что удалить могли через 2 дня после регистрации трудно предположить, но мне кажется за то что одновременно играли с братишкой (он со второго компа через мой в инет выходит)... |
Slam |
|
Да... с этим у них явно поблемы... Но игра втягивает!!! :D
У тебя брат кто (ник)? |
mj |
|
Цитата Да... с этим у них явно поблемы... Но игра втягивает!!! :D У тебя брат кто (ник)? я точно не помню (бошка ломит, умудрился дома простудится из за сквозняка, t=39;) но вроде в названии содержится слово foxtrod... |
Slam |
|
To MJ:
Давай регайся заново и дерись как настоящий мужчина ;D ;D(прожигай халявный инет;) ;D :D) |
mj |
|
Цитата To MJ: Давай регайся заново и дерись как настоящий мужчина ;D ;D(прожигай халявный инет;) ;D :D) Сказать что бог меня наказал за воровство не могу, так как не верующий, а вот сказать что крепко повезло, это можно... Вот теперь лежу и сплю круглые сутки, температура 37.3-37.8 но боль хуже чем при 40... А я ещё один дома... Но зато сон преснился интересный, будто я влюбился в одну девчёнку и мы с ней гуляли, но не просто гуляли, а со мной всякие приключения были... |
Slam |
|
Цитата ...а со мной всякие приключения были... Например... : |
mj |
|
Цитата Например... : это долго рассказывать, но приколов было много... это как очень интересный фильм, длительностью в несколько часов... |
Slam |
|
Прикольно, я тоже видел пару таких снов...
|
Текстовая версия | 11.01.2025 16:59 |