мой вроде как курсовик ,не очень сложный и немножко кривоватый ,не обращайте внимания если он иногда будет выдавать деление на 0.
ЗЫ.
оставьте комменты конструктивные.
проектирование сетей |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
проектирование сетей |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
мой вроде как курсовик ,не очень сложный и немножко кривоватый ,не обращайте внимания если он иногда будет выдавать деление на 0.
ЗЫ. оставьте комменты конструктивные. Прикрепленные файлы net_proj.rar ( 50.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 316 -------------------- |
virt |
|
новая версия ,добавлены некоторые вещи ,исправлены некоторые баги.
Прикрепленные файлы netdo_src.rar ( 58.17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 313 netdo_exe.rar ( 227.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 288 -------------------- |
Romtek |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Запустил, начал тыкаться. Ничего не понятно: что делать, как делать...
Нажимаю мышкой в поле - что-то мигает. Выбрал какой-то пункт - появляется окошко с полями. Ничего не ввёл, нажал "Внести изменения" - вылетает. Подсказки нужны! Тему стоило бы создать в разделе Дельфи... -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
virt |
|
ладно ,мануал напишу
-------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я вчера тебе по аське сказал то-же самое - необходима документация, и сделай обработкуошибок, ибостоит что-то мне попробовать сделать, как сразу ошибка!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
virt |
|
вот ,по заказам форумчан поправил баги которые нашел (вы некоторых из них еще пока не видели ,надеюсь) ,написал руководство.
Прикрепленные файлы netdo_src.rar ( 25.67 килобайт ) Кол-во скачиваний: 282 netdo_exe.rar ( 228.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 292 man.txt ( 2.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 366 -------------------- |
Текстовая версия | 9.01.2025 21:33 |