мой вроде как курсовик ,не очень сложный и немножко кривоватый ,не обращайте внимания если он иногда будет выдавать деление на 0.
ЗЫ.
оставьте комменты конструктивные.
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
| virt |
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
мой вроде как курсовик ,не очень сложный и немножко кривоватый ,не обращайте внимания если он иногда будет выдавать деление на 0.
ЗЫ. оставьте комменты конструктивные. Прикрепленные файлы
net_proj.rar ( 50.83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 354-------------------- |
| virt |
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
новая версия ,добавлены некоторые вещи ,исправлены некоторые баги.
Прикрепленные файлы
netdo_src.rar ( 58.17 килобайт )
Кол-во скачиваний: 353
netdo_exe.rar ( 227.68 килобайт )
Кол-во скачиваний: 323-------------------- |
| Romtek |
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Пол: Мужской Реальное имя: Роман Репутация: 2 |
Запустил, начал тыкаться. Ничего не понятно: что делать, как делать...
Нажимаю мышкой в поле - что-то мигает. Выбрал какой-то пункт - появляется окошко с полями. Ничего не ввёл, нажал "Внести изменения" - вылетает. Подсказки нужны! Тему стоило бы создать в разделе Дельфи... -------------------- Romiras HomeLab- материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и прочее.
|
| virt |
|
ладно ,мануал напишу
-------------------- |
| Altair |
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я вчера тебе по аське сказал то-же самое - необходима документация, и сделай обработкуошибок, ибостоит что-то мне попробовать сделать, как сразу ошибка!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
| virt |
|
вот ,по заказам форумчан поправил баги которые нашел (вы некоторых из них еще пока не видели ,надеюсь) ,написал руководство.
Прикрепленные файлы
netdo_src.rar ( 25.67 килобайт )
Кол-во скачиваний: 319
netdo_exe.rar ( 228.73 килобайт )
Кол-во скачиваний: 328
man.txt ( 2.59 килобайт )
Кол-во скачиваний: 408-------------------- |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 4.11.2025 0:25 |