Любимые фильмы |
Любимые фильмы |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Игры разума, Гладиатор, Танцующий с волками, Факультет, Хороший,плохой,злой, Блейд, Королева Проклятых и др.
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
По мне так старенькое: "Однажды в америке", "Генерал"
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Американская история Х, Стена, Прирост производительности...и все русские комедии (аля Шурик и его друзья)
|
AlaRic |
|
Танцующий с волками - 1991 год 7 оскаров!
|
GLuk |
|
Цитата Танцующий с волками - 1991 год 7 оскаров! А кто там с ними танцует (в плане ФИО актера) и зачем? |
AlaRic |
|
В главной роли - Кевин Костнер. Фильм об одном племени индейцев. Костнеру они как раз дали кличку "Танцующий с волками". Посмотри - классный фильм!
|
Slam |
|
Тут посмотрел "8 mile", ну с Eminem'ом в гл.роли...Ничего нового не показали и не рассказали, не знаю, почему фильм получил такую широкую огласку. На мой взгляд чистейший плагиат!
|
GLuk |
|
Цитата Тут посмотрел "8 mile", ну с Eminem'ом в гл.роли...Ничего нового не показали и не рассказали, не знаю, почему фильм получил такую широкую огласку. На мой взгляд чистейший плагиат! По поводу плагиата - это твое личное мнение или нет? И как он там выражается? |
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Lord of the rings 1, 2; Братва и кольцо(тоже самое только Гоблинский перевод мож кто знает, уржЕшься)
Война, Ронин , старые звездные войны, Патриот и еще дафига всяких других! |
AlaRic |
|
Цитата Lord of the rings 1, 2; Братва и кольцо(тоже самое только Гоблинский перевод мож кто знает, уржЕшься) Ха....прям сейчас смотрю - укатываюсь ;D!!! Еще "Спасти рядового Райна"! |
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Гоблин чувак!!!!!!!!!
|
Slam |
|
Цитата По поводу плагиата - это твое личное мнение или нет? И как он там выражается? Да, это сугубо моё мнение. А на счёт плагиата - есть один старенький фильмец("Ударный реп" 1995г.), так вот там рассказывается про реппера, которому так трудно пробится на большую сцену. У него также есть друг, который его и продвигал. У него также есть и тёлка, которую трахнул его друг, который в свою очередь продвигал нашего бедолагу... Ещё вопросы есть? Единственное отличие - тот реппер был чёрный, а Eminem, как известно белый, ну а белым раперам труднее пробиваться. Всё, The End. Спасибо за апплодисменты! 8) |
Slam |
|
Да, кстати "Братва и кольцо" угарнейший фильм!!
Вот это я понимаю поизвращались над Толкиеном. Советую посмотреть! |
GLuk |
|
Цитата Да, это сугубо моё мнение. А на счёт плагиата - есть один старенький фильмец("Ударный реп" 1995г.), так вот там рассказывается про реппера, которому так трудно пробится на большую сцену. У него также есть друг, который его и продвигал. У него также есть и тёлка, которую трахнул его друг, который в свою очередь продвигал нашего бедолагу... Ещё вопросы есть? Единственное отличие - тот реппер был чёрный, а Eminem, как известно белый, ну а белым раперам труднее пробиваться. Всё, The End. Спасибо за апплодисменты! 8) А говоришь 15 лет...но в целом все произведенное позднее 1910 - плагиат. И еще: когда ты посмотрел Ударный РЕП.? |
GLuk |
|
Цитата В главной роли - Кевин Костнер. Фильм об одном племени индейцев. Костнеру они как раз дали кличку "Танцующий с волками". Посмотри - классный фильм! Кинул бы скринов что-ли парочку??? |
Alya |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: 0 |
"МАТРИЦА" - классный фильм
-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Цитата "МАТРИЦА" - классный фильм The Matrix - forever!!! |
AlaRic |
|
Цитата Кинул бы скринов что-ли парочку??? Видеогид http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=2460 |
Slam |
|
Цитата А говоришь 15 лет...но в целом все произведенное позднее 1910 - плагиат. И еще: когда ты посмотрел Ударный РЕП.? Ударный реп посмотрел в начале 2000, то бишь 3 года назад. Фильм тогда не произвёл особого впечатления, впрочем, как и сейчас..., но 8 миля безусловно лучше сделана, что и говорить - столько бабок грохнуть и сделать Г... сложно... P.S. Извини, а причём тут 15 лет? :-/ |
GLuk |
|
Ээээ... это ничего не подумай, но я тоже думал так, когда посмотрел "Ударный РЕП" (1996) мое мнение полностью совпадало с твоим, но принципиально все снятое после 1910 - плагиат. Мое мнение, что нельзя конкретно утверждать этого, не посмотрев пары тысяч похожих друг на друга фильмов...типа того.
Цитата В России нет разницы между феноменальным и ноуменальным как следствие философу в ней нечего делать |
Текстовая версия | 24.12.2024 0:55 |