Много фильмов нравится, но больше всего нравится "Гостья из будущего"...
А вообще последний понравившийся фильм "Такси-3"...
Любимые фильмы |
Любимые фильмы |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Много фильмов нравится, но больше всего нравится "Гостья из будущего"...
А вообще последний понравившийся фильм "Такси-3"... |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Много фильмов нравится, но больше всего нравится "Гостья из будущего"... А вообще последний понравившийся фильм "Такси-3"... "Гостья из будущего" - это круто!!! Недавно купил DVD с ней, только вот поначалу тягомотина идет, когда Коля шляется по будущему и гоняет с Лестером. Вот бы еще песню про то, что все далекое - прекрасно? |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата "Гостья из будущего" - это круто!!! Недавно купил DVD с ней, только вот поначалу тягомотина идет, когда Коля шляется по будущему и гоняет с Лестером. Вот бы еще песню про то, что все далекое - прекрасно? Я ваще этот фильм в инете заказал, прислали через 2 недели (у нашей почты это называется очень быстро дошло) 4 или 5 (точно не помню) дисков всего за 60 руб (за все диски вместе)... |
mj |
|
Цитата Вот бы еще песню про то, что все далекое - прекрасно? У меня есть в нескольких вариантах и в разном исполнении... Могу здесь на сайте выложить... |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Скоро нас посетят Terminator 3 и Matrix 2-3
|
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Цитата Скоро нас посетят Terminator 3 и Matrix 2-3 О ДА!!! Жду уже давно! (Мои любимые жанры/фильмы) |
GLuk |
|
Цитата Я ваще этот фильм в инете заказал, прислали через 2 недели (у нашей почты это называется очень быстро дошло) 4 или 5 (точно не помню) дисков всего за 60 руб (за все диски вместе)... WWW.MIELOFON.RU А не глядел еще Воля вселенной, Лиловый шар и Гонка века? |
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Цитата О ДА!!! Жду уже давно! (Мои любимые жанры/фильмы) Я смотрел ролики этих фильмов, это просто обалдеть!!! |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Матрица_2(скриншоты)
http://www.coronaproductions.com/ubb/Forum...TML/001651.html |
mj |
|
Цитата WWW.MIELOFON.RU А не глядел еще Воля вселенной, Лиловый шар и Гонка века? Да, это тот самый сайт... Вот вышеперечисленные фильмы не видел... А где их можно взять? |
GLuk |
|
В том то и бодяга, что нигде :-/
Лиловый шар то продается, а остальные два уже раритет. Думал мож ты знаешь где взять... |
mj |
|
Цитата В том то и бодяга, что нигде :-/ Лиловый шар то продается, а остальные два уже раритет. Думал мож ты знаешь где взять... Хреново :( |
Текстовая версия | 23.12.2024 21:38 |