Зацените сайт |
Зацените сайт |
deman |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 0 |
Зацените сайт http://lml29.narod.ru
|
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
да уж, уважьте
-------------------- Админ StudCity.RU
|
ORG |
|
Гость |
А в чём прикол? ;)
Типа демонстрация первичных навыков html дизайнера? 8) ps можно тогда и я влезу : Зацените: http://xsitex.wp-club.net/forum/ |
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
100 : 100 ;D
|
ORG |
|
Гость |
Пожалуй соглашусь с Deny ;D 8)
|
deman |
|
Цитата Хотелось бы посмотреть на ваш сайт, товарищ эксперт >:( |
Alya |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: 0 |
а по мне оба хороши
-------------------- Компьютер позволяет решать проблемы, которые до изобретения компьютера не существовали
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Согласен с девушкой!
|
ORG |
|
Гость |
Ну вот, пришла девущка и всё испортила ;D
Я только начал входить во вкус... ;) Я так думаю, скоро мы и forum.pascal.ru обгоним по постам... ...ну, это так, критика в адрес сонных Админов этого форума : |
Vit |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Интересно, а может мои сайты тоже оцените:
www.nevzorov.net www.delphist.com C меня дизайнер вообще никакой, сайты были нацарапаны задней рукой в страшной спешке... Единственныое чем можно похвастаться - хорошая скорость и полное отсутствие баннеров и рекламы. -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
Deny |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 149 Репутация: 1 |
Цитата Хотелось бы посмотреть на ваш сайт, товарищ эксперт >:( Показывать (пока) нечего. 50% сайтов засекреченно 50% на стадии разработки. Могу тока оценивать (как эксперт ;D). |
dark0ut |
|
Цитата Показывать (пока) нечего. 50% сайтов засекреченно 50% на стадии разработки. Могу тока оценивать (как эксперт ;D). ну вот раз пока нечего, так и не... >:( -------------------- Админ StudCity.RU
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Вы я смотрю совсем нечего не понимаете...
Буду коментировать: Цитата Зацените сайтhttp://lml29.narod.ru Интересный сайт, красивый сайт, хорошая структура, однонаправленный, ничего лишнего, хотя технически слабоват (но думаю это временно)... Цитата Зацените: http://xsitex.wp-club.net/forum/ Ничего интересного, смысловой нагрузки никакой, технически неплохой, но бессмысленный... оценка самая низшая... Цитата полностью не согласен Цитата Ну вот, пришла девущка и всё испортила Я только начал входить во вкус... Я так думаю, скоро мы и forum.pascal.ru обгоним по постам... ...ну, это так, критика в адрес сонных Админов этого форума Девушка ничего не изпортил... То что там будет больше постов это не делает форум лучше, а в случая с этим форумом даже наоборот... У нашего форума чётки смысл и направление, с тем же форумом ничего не ясно... Цитата Интересно, а может мои сайты тоже оцените: www.nevzorov.net www.delphist.com Оба сайта довольно неплохи со всех точек зрения, тут даже нечего сказать в минус этих сайтов... Цитата C меня дизайнер вообще никакой, сайты были нацарапаны задней рукой в страшной спешке... Единственныое чем можно похвастаться - хорошая скорость и полное отсутствие баннеров и рекламы. Ну я так понял что программист и дизайнер вещи несовместимые... -------------------------------------------------------------------------------- Я оченивал сайты не по количеству содержимого и не по красоте дизайна ;) Надеюсь за всё сказанное никто на меня не обидитса... |
dark0ut |
|
Ну уж я точно не обижусь ;)
-------------------- Админ StudCity.RU
|
deman |
|
Цитата Ну уж я точно не обижусь ;) Да и я, наверное, тоже |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Я бы вообще убил всех дизайнеров... потому что все их графические многокило- (хоть до мега- еще не дошло) -байтные изыски имеют свойство долго грузиться (на момеде) или влетать в копеечку даже при быстрой загрузке (в сетке с помегабайтной оплатой). И еще: попробуйте отключить показ рисунков, будете долго смеяться над тем "дизайном", что в итоге получился. В общем, ИМХО по дизайну лучший сайт, что я видел - acm.sgu.ru
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Я бы вообще убил всех дизайнеров... потому что все их графические многокило- (хоть до мега- еще не дошло) -байтные изыски имеют свойство долго грузиться (на момеде) или влетать в копеечку даже при быстрой загрузке (в сетке с помегабайтной оплатой). И еще: попробуйте отключить показ рисунков, будете долго смеяться над тем "дизайном", что в итоге получился. В общем, ИМХО по дизайну лучший сайт, что я видел - acm.sgu.ru Точно такой же дизайн был раньше на сервере www.oszone.net, а сейчас там типа круче зделали... |
trminator |
|
Четыре квадратика Группа: Пользователи Сообщений: 579 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Безграничное уважение и благодарность с элементами телячьего восторга... за GoldenPen И сайт вообще классный (www.delphist.com)
-------------------- Закон добровольного труда Зимерги:
Люди всегда согласны сделать работу, когда необходимость в этом уже отпала |
Текстовая версия | 23.12.2024 16:58 |