Celeron D, разница между Celeron и Celeron D |
Celeron D, разница между Celeron и Celeron D |
Jaxx |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: 0 |
насколько велика разница в производительности между этими процессорами. Я понимаю, что частота шины 400 против 533 МегаЗэ - это уже кое-что, а плюс к этому еще и 256 Кб кэша. Но стоит ли менять свой Celeron 2400 на Celeron D 320 ?
-------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
volvo |
|
Гость |
Цитата(Jaxx @ 2.05.05 17:10) Но стоит ли менять свой Celeron 2400 на Celeron D 320 ? Решать конечно тебе, но... Цитата средняя производительность системы Celeron 2400 на 25% ниже, чем у компьютера с Celeron D 320. В разогнанном состоянии Celeron 2400 проигрывает аналогичной системе на базе Celeron D 320 чуть меньше: 18%. |
Digitalator |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Я бы предложил выбросить целерон и втарить нормальный пень. ;)
PS: целерон можно не выбрасывать, а сделать красивый брелок для ключей. У меня например на ключах SIMM 4M висит :D -------------------- |
Jaxx |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: 0 |
Цитата(Digitalator @ 2.05.05 20:14) Я бы предложил выбросить целерон и втарить нормальный пень. ;) PS: целерон можно не выбрасывать, а сделать красивый брелок для ключей. У меня например на ключах SIMM 4M висит :D Пень, конечно, хотелось бы...где нибудь 3.0-3.2 Гхз. Да дороговато пока. А на ключах у меня самого висит проц Пень 133, проц Пень 100, и еще пару прибамбасов. (может какой из них себе в комп поставить? :D , а то они даже рабочие). -------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Цитата(Digitalator @ 2.05.05 20:14) Я бы предложил выбросить целерон и втарить нормальный пень. ;) PS: целерон можно не выбрасывать, а сделать красивый брелок для ключей. У меня например на ключах SIMM 4M висит :D [offtop] у меня симм 32 :DDDDD [/offtop] -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
volvo |
|
Гость |
Может тему в "Свободное общение" перенесем? С заголовком "А какой у вас брелок"?
|
Текстовая версия | 24.12.2024 0:21 |