Раздел- игры |
Раздел- игры |
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Да и было бы клево если бы в этом разделе обсуждались в основном написание игр.
|
Clane |
|
Гость |
Цитата Да и было бы клево если бы в этом разделе обсуждались в основном написание игр. Я бы хотел, что тема "написания игр на Паскале" стала главной в этой теме... Чтож.... |
Clane |
|
Гость |
Цитата Хм...у меня в избранном только 4, причем только 2 из них нормально функционируют...... То есть ? два форум это forum.pascal.dax.ru и pascal.sources.ru ? Я просто больше не видел :D |
Clane |
|
Гость |
Я тут тему уже сделал.. Я ее туда запихнул или нет ? Принимаются предложения !
|
Ivs |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 |
Clane первые два ты верно угадал, вот еще
3. web-pascal- я там админю (заходите чаще, скоро раскрутим) 4. progz.ru -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Clane |
|
Гость |
Цитата Clane первые два ты верно угадал, вот еще 3. web-pascal- я там админю (заходите чаще, скоро раскрутим) 4. progz.ru Хех.... Ну progz.ru по-моему умер, а вот ваш форум начинает жить.... К нам не хотите переехать ? будет один, но хороший форум.... Ссылку кинем на сайт, вообщем договоримся.... А ? |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Идея!
|
Ivs |
|
Цитата Хех.... Ну progz.ru по-моему умер, а вот ваш форум начинает жить.... К нам не хотите переехать ? будет один, но хороший форум.... Ссылку кинем на сайт, вообщем договоримся.... А ? Обязательно подумаю. ;) -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Clane |
|
Гость |
Цитата Обязательно подумаю. ;) Ссылка будет расположена там, где сейчас находится надпись : "Добро пожаловать в чат !" |
Clane |
|
Гость |
Так-с.... Решил высказатьсЯ : я НИКОГДА не понимал, зачем делать большое количество форумов, лучше сделать один, да нормальный, где любой начинающий мог получить помощь или спросить о чем-либо. Так как наш форум уже достаточно популярный и тут пишут и общаются люди, знающие и любящие Паскаль, то я предлагаю всем сайтам, посвященным Паскалю, сотрудничество.... Вот.... Жду ответа, Ivs !
|
Ivs |
|
Вообще-то идея создания того форума не моя, поэтому единолично я немогу принять решение, зделаю предложение главному а там и видно будет.
так что буду ждать ответа! -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Guest |
|
Гость |
[b][i][u][move]даааааааааааа... :no: :yes:
|
Текстовая версия | 23.12.2024 21:37 |