Анекдоты :-) |
Анекдоты :-) |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
...В новом тысячелетии люди не будут лгать, воровать, убивать.Все это за них будут делать компьютеры...
|
Clane |
|
Гость |
Хочешь завести друзей – заведи их подальше!
© Сусанин Нам Кремля заманчивые своды не заменят Статуи Свободы… Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки – на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других. Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания… К поэтам приходит муза, а к поэтессам – музык… Как найти своё место в жизни? Места знать надо! «А не пойти ли мне на работу?», – подумал я. И не пошёл. Если с первого раза у вас ничего не получилось – парашютный спорт не для вас… Из всех писков моды белые тапки – самый последний. В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче… Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты! Я знаю, откуда идет легенда о богатстве евреев – они за все расплачиваются. Я ж вам говорю: «Приходите завтра!», а вы всё время приходите сегодня! Не пью. Тел. 54-33-21. «Экзамен пpошел блестяще. Пpофессуpа в востоpге. Пpосят повтоpить осенью.» Умная мысль может прийти и к дураку. Но с её стороны это будет глупостью. Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. Вы такой умный… Вам череп не жмет? Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами. Не стой, где попало – попадёт ещё раз. Здесь дают заpплату? Моя фамилия 'ИТОГО:' Тише едешь – хрен приедешь! После 10-го тоста он наконец почувствовал себя в своей тарелке. Человек гордится своими предками, обезьяна – своими потомками. Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина? Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем. Четыре этапа человеческой жизни: ещё нет, уже да, ещё да, уже нет. Мужчина может поклясться в чём угодно, положа руку на сердце женщины. Если бы архитекторы строили здания так, как пишут программы программисты, то первый же залетевший дятел разрушил бы цивилизацию. …Не говорите программисту: «Заходи, гостем будешь!», порадуйте его возможностью зайти администратором или, в крайнем случае – пользователем… God is Real, unless declared as Integer Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг… Я пришел к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала… В свои 20 лет он знал 9 операционных систем и ни одной женщины. …Я угадаю эту пpогpамму с 7 байт! Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside. Дaвным-дaвно, когдa компьютеpы были большими, а программы – маленькими… Кликуха – это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь! Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог… Пришлось работать. – Что такое пошаговая стратегия? – Это «Need for Speed III» на 486-ом компьютере. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" There are only 10 types of people in the world – those who understand binary, and those who do not. Спит крепко, как продавец будильников. Он снимал угол в любовном треугольнике. – Что бы ты хотел услышать о себе на своих похоронах? – «Смотрите! Он шевелится!!!» – Если у вас запахло под мышкой - помойте коврик... Мнение китайцев о Москве: "Хороший городок. И тихо и людей немного" «НИКАКИХ КРЫЛЬЕВ НЕТ. ПРОСТО УМИРАЕШЬ И ВСЕ» Гусеница Жизнь не удалась, но попытку засчитали. Незнание Камасутры не освобождает от секса... Тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки Голубая мечта - найти друга Патологическое пристрастие к томатному соку – это признак латентного вампира. В каждом возpасте свои пpелести, а в молодости еще и чужие. Христианство – иудаизм для чайников. Трое в лодке, не стесняясь собаки. |
Clane |
|
Гость |
Власть – Советам! Земля – народам! Смерть – шпионам! Завтрак – на столе. Твоя Катя.
Все в вену попали? Ну тогда – Горько! «Знал бы прикуп – жил бы…» Хорошие мужики на дороге не валяются. Они валяются на диване… Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина видит лучше, чем соображает. Надгробие в виде «мобилы» с надписью: «абонент вышел из зоны обслуживания». Пешеход всегда прав. Пока жив. - Табличка над дверью ответственного работника: "Цветы и конфеты не пью." Копчик - маленький американский полицейский. – Девушка! Девушка! У вас есть е-mаil? – Нет, а что? – Жаль, а то могли познакомиться. Слово «нет» по-прежнему остается лучшим противозачаточным средством… А знаете, как в лесу узнать, где юг? Надо посмотреть на дерево. Если дерево – пальма, то юг уже здесь! Объявление: «юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь.» Мне тут открытку подарили. Мятую такую, зелененькую…«Сто лет Бенджамину Франклину» Доктор! Мы его теряем!!! – Да не волнуйтесь вы так! У нас их целая палата… «Кто с чем к нам зачем, тот от того и – того» А.Невский Hаша кошечка тоже сначала не любила пылесос, а потом ничего – втянyлась. Потерялся бультерьер – нашедшему царство небесное. По нику встречают, по IP провожают Гоpе ты моё аутлуковое! – …простите, а сколько занимает Windows? – А сколько находит – столько и занимает. |
Clane |
|
Гость |
А вот это уже не анекдот, но потрещать можно на Славу:
- Локальная эха /102 (2:5010/39) ----------------------------------- 102.RULEZ - Msg : 10 of 23 From : Vladislav Mironovsky 2:5010/102 24 Oct 97 17:36:48 To : All 26 Oct 97 10:06:59 Subj : FAQ ------------------------------------------------------------------------ -------- +---------------------------------------------------- ¦ Запердолено Vladislav Mironovsky (2:5010/102) ¦ Эха : RU.PICKUP (Знакомства с ледями) ¦ От : Viktor Nekrasov, 2:5054/9.10 (23 Oct 97 10:30) ¦ К : All ¦ Тема : FAQ +-------------------------------- Hi, All! по мотивам 3х дней в ру.пикап... Q: Вчера я встретил девушку и запал на нее. А она давно уже целу- ется с другим парнем (не в щечку), спит с ним 3 года и у нее 2 детей от него. Что мне делать? A: Плюнь на нее (желательно попасть между глаз). Q: Я вчера пытался запикапить хорошенькую блондиночку, а ее муж, который шел рядом выбил мне 2 зуба и сломал очки. Посоветуйте что делать. A: У меня было тоже самое. Я перемотал очки синей изолентой. Q: Я пригласил запикапленную девушку на ужин. Она спросила, ро- мантический ли это будет ужин. Я не знал что ответить засмеялся и убежал. Расскажите мне о том что такое "романтический ужин". A: Романтический ужин - это ужин с Романом. Пригласи своего зна- комого Романа и пусть он ужинает с вами. Сам можешь уйти. Q: Мне сказали, что при романтическом ужине должны быть свечи. Скажите какие, сколько и куда вставлять. A: Свечи могут быть любыми. Какие найдешь. Лучше всего поискать свечи в бабушкиной аптечке. Hе стоит только брать вагинальные свечи. Они могут ранить девушку. Количество тоже не очень принци- пиально. Свечу следует надежно закрепить, что бы она не выпала при резких движениях. Самое пожалуй сложное - это поджечь свечу и следить за огнем во время всего ужина. Q: Что должно стоять на столе во время романтического ужина. A: Hа столе должна быть в основном еда. Hо, со стола желательно убрать кастрюлю в которой ты сварил картошку в мундире. Так же лучше селедку из консервной банки переложить хотя бы на газету. Консервные банки на столе - признак дурного тона. Q: Что и как пьют во время романтического ужина? A: Кто что пьет то и пьют. Hа девушек очень хорошо действует шам- панское в ведерке со льдом. Если нет шампанского, то можно в ве- дерко положить пиво. Если нет ведерка, то попроси у мамы ведро с надписью "ПОЛ". Туда и бутылок больше влезет. Только не не ставь его на стол. Ведро можно уронить и разбить бутылки. Q: Что делать, когда еда на столе заканчивается? A: Можно посоветовать два варианта. Первое - это моментально сго- нять в ларек за еще фисташками и пивом. Если же деньги кончились на приготовления к романтическому ужину, то можно поросить сго- нять за пивом девушку, которую ты пригласил. Q: Я видел кино, там во время романтического ужина на парне был пиджак от Версраче(? не знаю правильно ли написал). У меня такого пиджака нет. Можно ли надеть вместо него футболку, которую мне подарил /XXX.XX на прошлой фидопойке? A: Можно конечно и футболку, но тогда без галстука (если он у те- бя есть). Только не забудь ее постирать перед ужином и поменять носки (если они у тебя есть). Q: Я уже не ребенок (мне скоро 35 лет) и поэтому расскажите что делать после ужина. Как целовть и куда идти. A: Вполне возможно, что если девушка тоже не ребенок, то она са- ма, и еще до ужина скажет куда тебе идти и как быстро. Если ты хочешь поразить ее техникой своего поцелуя - позвони по тел. 8-8901-234-34-80 (круглосуточно, только для взрослых, вы платите только за международный звонок). Q: Сегодня я шел домой. Две девицы пытались меня запикапить и попросили закурить. Я сам не курю и не даю никому. Что делать в таких ситуациях. A: Два года назад меня тоже пытались запикапить девицы. Я шел по парку и упал в лужу, а они увидели и стали смеяться. Понятно что заигрывали. А одна даже ласково назвала меня чудной ( мудной - прим. девицы). Hо я с ними говорить не стал и даже не посмотрел в их сторону (очки потерял). И вообще с такими кобылами (на 2 голо- вы выше меня) я не знакомлюсь. Идите спать, вы пьяны! Viktor |
Clane |
|
Гость |
На экзамене:
Экзаменатор: Что такое экзамен? Студент: Это беседа двух умных образованных людей. Э: А если один из них необразованный дурак? С: Тогда другой остается без стипендии. |
Clane |
|
Гость |
Едут молодая мама с грудным ребенком в автобусе, а рядом сидит грузин
Мама пытается покормить ребенка молоком из сиськи а ребенок отворачивает голову. Мама: - Ну покушай , покушай !!! (Ребенок отворачивается...) а то отдам сисю тому дяде!!! (Ребенок отворачивается...) Кушай , кушай , а то отдам сисю дяде !!! Ребенок опять не хочет . Грузин не выдерживает: - Слишш девущка ... Определайтесь ... а то я уже третью остоновку проезжаю !!! |
Clane |
|
Гость |
русалочка приплыла к отцу:
- Папа, я доброе дело сделала. Люди привязали веревкой какое-то животное и опустили в воду, а я веревку обрезала - пусть живет на воле! - Молодец, доченька! Но больше так не делай. Это было не животное, а водолаз. |
Clane |
|
Гость |
Любой русский программист после пары минут чтения кода, обязательно вскочит
и произнесет обращаясь к себе: переписать это все нафиг. Потом в нем шевельнется сомнение в том, сколько времени это займет, и остаток дня русский программист потратит на то, что будет доказывать самому себе, что это только кажется, что переписать это много работы. А если взяться и посидеть немного, то все получится. Зато код будет красивый и правильный. На следующее утро русский программист свеж, доволен собой и без единой запинки докладывает начальству, что переписать этот кусок займет один день, не больше. Да, не больше. Ну, в крайнем случае, два, если учесть все риски. В итоге начальство даст ему неделю и через полгода процесс будет успешно завершен. До той поры, пока этот код не увидит другой русский программист. А в это время, в соседних четырех кубиках, будет ни на секунду не утихать работа китайских программистов, непостижимым образом умудряющихся прийти раньше русского программиста, уйти позже, и при этом сделать примерно втрое меньше. Эта четверка, давно не пишет никакого кода, а только поддерживает код написанный, в свое время индусом и дважды переписанный двумя разными русскими. В этом коде не просто живут баги. Здесь их гнездо. Это гнездо постоянно воспроизводит себя при помощи любимой китайской технологии реиспользования кода - copy/paste. Отсюда баги расползаются в разные стороны посредством статических переменных и переменных переданных по ссылке (поскольку, китайский программист не может смириться с неудобствами вызванными тем, что он не может изменить значение внешней переменной переданной в его функцию модулями, которые переписывает русский программист). Вспоминая об этой функции русский программист, как правило на время теряет дар английской речи, и переходит к какой-то помеси русского и китайского. Он давно мечтает переписать весь кусок, над которым работают китайцы, но у него нет времени. На китайцах висят серьезные баги, о которых знает начальство и постоянно их торопит. Китайцы торопливо перевешивают баги друг на друга, поскольку знают, что попытки их починить приведут к появлению новых, еще худших. И в этом они правы. Разобраться в том, в каком порядке меняются статические переменные, и как приобретают свои значения, способен только один человек на фирме - индус. Но он пребывает в медитации. Поэтому, когда всю четверку уволят во время сокращения... А кого еще увольнять? Русский - еще не переписал свой кусок, а индус - главная ценность фирмы - он редко обращает внимание на проект, но когда обращает, все понимают, что так как он, архитектуру никто не знает. Так вот, когда китайцев увольняют, у их кода возможны две основные судьбы. Первая - он попадет к русским и его перепишут. Вторая - он попадет к местному, канадскому программисту. О, канадский программист это особый тип. Он ни на минуту не задумываясь, как рыцарь без страха и упрека, бросится фиксить самый свирепый баг китайского кода. Этот Баг живет там уже три года, и китайцы уже четырежды (каждый по разу) сообщали начальству, что он пофиксен. Но Баг каждый раз возвращался, как Бетмен в свой Готхем. Итак, канадский программист сделает то, чего китайцы не рисковали делать в течении трех долгих лет. Он, при помощи дебагера, отследит место, где статическая переменная приняла значение -1 вместо правильного 0, и решительным движением заведет рядом вторую переменную с правильным значением. Баг погибнет в неравной схватке с канадским программистом. Но победа будет достигнута тяжелой ценой. Работать перестанет все, включая только что переписанный русским программистом код. Это повергнет русского программиста в задумчивость на целых два дня, после чего он сделает, в общем-то, предсказуемый вывод о том, что дизайн с самого начала был неправильным, и все надо переписать. На это нам нужна неделя. Да, неделя, не больше. Канадский программист смело бросится налаживать все, и станет еще хуже, хотя казалось бы... Эта суета выведет из медитации индуса, который придумает и вовсе гениальное решение - отбранчить код. Согласно его плану, мы теперь будем поддерживать две версии одного и того же кода - одну работающую но с Багом, другую без Бага, но не работающую. Русский программист услышав об этом плане, сломает линейку об стол и дома обзовет жену дурой, но на митинге возразить не решится. К счастью, все это не сильно влияет на дела фирмы, поскольку продукт продается и так. Поэтому менеджмент ходит в целом довольный и не устает напоминать всем, что они отобраны как лучшие среди лучших. И что мы давно доказали свою способность выпускать продукт тем, что выпускаем его иногда. |
AlaRic |
|
Приходит мужик к врачу и жалуется:
-Почему у меня член красного цвет? Врач смотрит и говорит: -Так он же у тебя в помаде Мужик посмотрел -Да, женщины как маленькие дети, что в руки не дай - все в рот тянут. Передача "Что?Где?Когда?"Вопрос телезрителя знатокам: -Вован задолжал мне в прошлом году 10 тысяч баксов.А теперь внимание,вопрос:кто в чёрном ящике? |
AlaRic |
|
Вот еще:
Муж свозь сон бормочет жене: -Дорогая,пожалуйста,сними с меня тапочки и выключи телевизор. -Потерпи,пупсик,мы ещё в кинотеатре. Мужик падает с верхней полки поезда.Тот,что на нижней,спрашивает: -Что стряслось? -Да сон приснился. -Какой? -Бритни Спирс. -Так что ж ты упал? -Да попросила подвинуться... Новогодняя ночь.Мальчик просыпается и видит,что кто-то шуршит под ёлкой.Подходит и видит Деда мороза,раскладывающего подарки. -О,Дед Мороз,я всегда знал,что ты существуешь!Но мне всегда говорили,что тебя никто не видел!.. -Да,мальчик.И теперь мне придётся тебя убить... :) |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Кончились анекдоты чтоли?
|
AlaRic |
|
В подъезде дома возле лежащего на полу респектабельного господина стоят электрик и два врача "скорой помощи".Электрик говорит:
-Нервный какой-то...Я работу закончил,звоню в дверь и говорю:"Хозяин,счётчик включен..." |
AlaRic |
|
Один программист в гостях у другого. Сидят, пиво пьют, разговаривают... Тут в комнату входит здоровый, толстый котяра. Программист хозяин (1) говорит гостю (2):
-А вот мой кот. Зовут Зухель. -А почему Зухель? -Смотри. Берет веник, тычет им в кота и говорит: -Зухель, коннект! (кот)-ШШшШшШШшШШШш... -О!14400. |
AlaRic |
|
-Папа, я поиграл с твоим компьютером!А что означает format c:?
-Это значит, что ты сейчас умрешь сынок! |
AlaRic |
|
Спрашивает дочка у мамы:
-Мам, а кто этот волосатый дяненька с красными глазками? -Это твой папа, доченька. -А он что, заболел? -Да нет, он к интернету подключился. Поднимается хакер к себе домой по лестнице в умат пьяный.Сосед ему: - Ты ж вроде закодировался! - ФИГНЯ!... Я... это... код сломал... |
bonnyka |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 0 |
вот, нашла=)
Хотел как лучше... Зимняя сессия у нас всегда выпадает на посленовогоднее время.В прошлом году в прямой связи с этим фактом произошёл в нашей группе вот такой случай. У одного студента после праздников осталось(странно, но факт!)несколько недопитых бутылок водки.А наш препод был не дурак поддать.Ну и перед экзаменом студент налил ему в графин вместо воды водку. Начался экзамен.Народ разобрал билеты, сидит готовится.Препод в это время налил себе полный стакан из графина.Попробовал,удивился,понюхал для верности...вылил обратно в графин и стремительно выбежал из кабинета!Парень в панике:ведь препод наверняка побежал жаловаться начальству!Он вылил водку в раковину, налил в графин воду из-под крана и поставил его на место.Тут вернулся препод.В руках у него была тарелочка с пирожками из буфета... Экзамен в тот день не сдал никто. :P -------------------- а ничего заумного не дождётесь=)
|
Текстовая версия | 11.01.2025 7:15 |