Цитата
Ztrel, тебя сюда что, звали?
- Нет.Цитата
Ты что-нибудь понял из объяснений?
- Да.Цитата
Ты сам занимаешься ИИ?
- Да.Цитата
Хотя бы аббревиатуру такую слышал?
- Да.Цитата
Чего влез-то?
- Надо.Цитата
Адвокат?
- Нет.Так, с вопросами разобрался, хотя их можно было бы сделать и менее агрессивными.
Цитата
Потому что НЕ ДАНО тебе/ему/мне знать, как на самом деле работает мозг.
- Там не про мозг речь шла. Извините, если ущемили ваши стереотипы... Цитата
Ибо несвязные обрывки мыслей, которые по уверению автора "когда-то потом свяжутся в единое целое" - не стоит комментировать.
- Хм. А что тогда стоит комментировать? Статьи? Их уже давно прокомментировали. Здесь дискуссия. И каждый, по-моему, должен высказывать свои позиции и их аргументировать. А не просто... как бы это сказать... отнекиваться, ругаться фразами "докажи!!!". Левон говорил фразы, которые невозможно доказать научными экспериментами. Но их можно проверить, просто посмотрев на мир. А вот если вы не догадываетесь как это сделать, можно было просто об этом спросить...Цитата
А теперь, так, на всякий случай, этот умник еще и удалил все, чем превратил дискуссию в бардак.
- А тут и так бардак уже давно. Бардаком больше, бардаком меньше... Вместо обсуждения - взаимные упреки и полное взаимонепонимание.Цитата
Не он один "не первый день занимается этой проблемой", если что.
- Ну хоть чем-то мы согласны.Цитата
Кому "вам"? На фиг нужны "вы", что-то доказывать "вам", ты не подумал? Подумай на досуге. Будет что-то разумное - получите ответ, будет бред - толерантности не ждите, будете получать то, что заслуживаете. Мы без "вас" как-нибудь обойдемся... Я, кстати, на 180 градусов ничего не разворачивал, это - претензии к тому, кому показалось, что он не первый день занимается глобальными проблемами ИИ...
- Речь не мальчика, но мужа... Простите, конечно, за вопрос, но... А умеете ли вы выслушать чужое мнение? Да, может быть он плохо выражает словами свои мысли, но тем не менее, он их высказывает. Хотя, что об этом разговаривать-то... У нас полное непонимание друг-друга. А толерантность нужна во всем. Неужели вы так со всеми?
Цитата
leone.incognito, тебе специально: еще одна такая выходка (удаление сообщений да еще и с личными выпадами) - будешь искать другой форум. Понял? Я не Lapp, сюсюкать не буду...
- Сейчас, как маленькая крыска из анекдота скажу: "Ну, прям как дети малые..." Зачем угрозы? Человек высказал свою гражданскую позицию, обвинять его бессмысленно, ибо тут опять же "полное непонимание друг-друга".Цитата
А за дублирование профиля - отдельно получишь...
- А это откуда?