Пишите =) :D
Пункт "другое" не стала ставить.. думаю, что и так напишите...
просто выбирайте из представленных ответов наиболее близкий вам, пожалуйста
Хобби (не относящиеся к программированию), Чем увлекаемся? |
Хобби (не относящиеся к программированию), Чем увлекаемся? |
Катюша |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
Пишите =) :D
Пункт "другое" не стала ставить.. думаю, что и так напишите... просто выбирайте из представленных ответов наиболее близкий вам, пожалуйста -------------------- Удачи.
Катерина |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
ответил "Пиво", но еще люблю Историю, политику, литературу(про которую забыла ;) )
-------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Фотолюбитель :P
из спорта - вело... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Коллекционирую календари с кошками (уже около 1000 штук), занимаюсь хореографией. Ну ещё рукоделие иногда, по настроению.
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Катюша |
|
мишки.. плюшевые.. и кораблики (и из ракушек, и модели, которые собираю сама)
а еще лисики -------------------- Удачи.
Катерина |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Лисики? какая прелесть!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Beer...cold beer !
Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Катюша |
|
ДВА МОИХ ЛЮБИМЫХ ЛИСИКА
кстати, у меня дома ремонт Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Удачи.
Катерина |
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Аниме, игры, чтение книг, ночные прогулки.
PS Честно говоря, фраза "не относящиеся к программированию" меня слегка огорошила, даже не сразу нашёлся что и сказать... :D PPS Пиво ответил. Это святое! B) -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Катюша |
|
поясню.. нас объединяет то, что каждый из нас на этом форуме (каждый из пользователей) имеет навык программирования.
Для кого-то это хобби. Для кого-то работа.. Опросы, имеющие отношение к теме "программирование" существовали - в той или иной форме.. а вот остальные встречаются редко -------------------- Удачи.
Катерина |
Altair |
|
Катюша молодец!
Все верно говорит, таких опросов было мало... p.s. Лисята прелесть просто -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Что ж, придётся выбирать из тех занятий, которые Катюша способна оценить... Хожу по бордюрам!
-------------------- The idiots are winning.
|
AlienEmperor |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: 0 |
Программирование - хобби, работа, жизнь...
Хорошие книги Разные Книги Спорт - тока вело... (если прогулки на велосипеде км на 20 можно так назвать) Водка в хорошей компании (можно коньяк, но это редко) Женщины... (хе-хе)... --> если это можно назвать "хобби" Комп. игры --> а куды ж без расслабухи... -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
Altair |
|
AlienEmperor, смотря как кататься...
30 км за час-полтора, тогда это спорт, приезжаешь домой мокрой тряпочкой :D :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Пиво конечно!!! :-) А ещё спорт - в качалку похаживаю периодически. Да я бы всем из вышеперечисленного занимался - было б время - а его: 8 часов на сон, 8 на работу/учёбу, 2 на питание, вот и развлекайся на оставшееся!
Но пиииво!... Прошу обратить внимание на его рейтинг в голосовании! )) Да, кстати, и комп-играми тоже не брезгую (виртуальность, она хорошая... Save, Load, Save, Load... :->) Сообщение отредактировано: Shura - -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Катюша |
|
сейчас лидируют пиво и спорт (по 4 голоса)
Кстати, вы бы пили пиво во дворе не с друзьями, а просто со знакомыми людьми? у меня ситуация приключилась нехорошая.. встретилась случайно с человеком (днем) - знакомы 2 месяца.. решили вечером встретится.. получилось так, что впоследствии нас оказалось шестеро (5 парней и одна девушка).. мы решили пить пиво у моего знакомого.. к тому времени уже пришла мама.. а в ее присутствии можно было не опасаться приставаний этих мужчин ко мне.. а они не захотели пить пиво дома.. они пошли на улицу.. я оставила пива на скамейке (мы поругались с ребятами) и ушла к себе домой.. а потом шикарно провела время за книгой.. -------------------- Удачи.
Катерина |
Archon |
|
Цитата Кстати, вы бы пили пиво во дворе не с друзьями, а просто со знакомыми людьми? На твоём месте - нет, а так - да ЗЫ А человек то тот с ними остался? -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Катюша |
|
я ушла... а ребята вроде не расходились..
я не знаю, потом что было у них.. не звонила еще. и врядли позвоню. -------------------- Удачи.
Катерина |
Archon |
|
Гад :fire:
хто? почему? :o (Катюша) Да человек этот... Пригласил девушку и тут же кинул. (Archon) не ругаемся! (Oleg_Z) а мы и не ругаемся :p2: никто меня не кидал. это я от них убежала (Катюша) Всё равно (Archon) Сообщение отредактировано: Archon - -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Сейчас больше всего времени отдаю оккультизму и теософии. Музыка и кино несколько потеснились с олимпа уступив место древним наукам.
|
Текстовая версия | 22.12.2024 10:23 |