Цитата
bodyboard
Lapp, а что это?Это серфинг на небольшой доске, лежа на пузе. На обычной доске стоят - это и сложнее, и оборудование дороже, да и волны желательно побольше.. А эта стоит в пределах $100 обычно, и на ней гораздо проще в начале. Но если приложить усилия, то можно развить технику и получать массу кайфа . Их еще называют "буги-боард", за то, что можно как бы танцевать. Это смотрится легко, но требует отточенной техники.. Я не могу сказать, что достиг много - но нравится очень! .
Когда лежишь на ней, задняя половина в воде. Поэтому, чтобы стартовать обязательно нужны ласты - иначе не получится развить достаточную скорость, чтоб сесть на волну. Прилагаю несколько катринок - это ваш покорный слуга барахтается, снято в Малибу. Прошу извинить за неважное качество - это скриншоты с видео. Вообще, это снимать обычно трудно, потому что волна далеко от берега (если хороший выкат), и никакой зум не берет. У видеокамеры зум 20х, что сильно помогает..
Три последовательных стадии одного заезда с выкатом на берег в полной эйфории..
Садоводство.
На дачном участке создаю причудливые формы из терна и облепихи. Многие не знают о том, что эти деревья хорошо поддаются в формировании форм за счет обрезки ...
На дачном участке создаю причудливые формы из терна и облепихи. Многие не знают о том, что эти деревья хорошо поддаются в формировании форм за счет обрезки ...
Я всегда мечтал попробовать.. Фото есть?