Я пишу рассказы иногда.. и иногда я пишу кровожадные рассказы.
Основой для опроса является одна из ситуаций рассказа, который я начала писать сегодня (не ключевая тема).
Кровожадный опрос, ситуация |
Кровожадный опрос, ситуация |
Катюша |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
Я пишу рассказы иногда.. и иногда я пишу кровожадные рассказы.
Основой для опроса является одна из ситуаций рассказа, который я начала писать сегодня (не ключевая тема). -------------------- Удачи.
Катерина |
volvo |
|
Гость |
Катюша,
посмотри внимательно на мой аватар... Как ты думаешь, за что я проголосовал? |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Что произойдет, если сломать шею коту? Oleg_Z свернет шею тому кто это сделал.... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Хммм... Знаете, с утра такая тема очень хорошо помоает проснуться... Я, по правде говоря, сначала подумала, что меня глючит.
Скорее всего, UtaH поступит так же, как и Oleg_Z. Только перед этим ещё ногой с разворота. -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Катюша |
|
я потом покажу рассказ :D
-------------------- Удачи.
Катерина |
Катюша |
|
нет, ребята- серьезно..
жизнь человека на жизнь кота.. это не хорошо. тот, который сломал хребет коту - в крайнем случае психбольной.. а второй - который сломал шею человек - не только. мало того, что будут таскать по больницам, но и засудят это я представила последствия -------------------- Удачи.
Катерина |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
"Что посеешь, то и пожнешь." Закон кармы работает всегда. Нужно делать как считаешь нужным.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Что посеешь, то и пожнешь. Или 3 закон Ньютона - действие порождает противодействие. Так устроен мир! UtaH, :flowers: :rose: Катюша, расказ потом покажи ... только что бы без жестокостей, а то я тебя укушу -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Ответил "Другое", вопрос не понравится откровенно
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Сперва вовсе не хотел отвечать, но потом увидел вариант про кастрированного кота, и, что-то, так мне его жалко стало... Катюша, ещё одной такой темы моё бедное сердце не переживёт.
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Катюша |
|
буду впредь аккуратнее :D
Катерина |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Голосовал за второе, так как перед глазами стоит душевнобольной соседский собак размером с кота постоянно гадящий в подъезде И притом всячески отстаивающий своё право на самобытность. В виде аппетитного двухукусового бутерброда для волка я его и представляю ;)
|
gMan |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: 1 |
Проголосувал за второй пункт, но вообще я против отворочивания шей котам. Лучше пива попить чем котов бедных мучить. Это точна. И вообще помоему опрос несколько странноват.
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
Катюша |
|
тема устарела..
Катерина |
Текстовая версия | 11.01.2025 10:53 |