:o
Сообщение отредактировано: Catty -
Древние Пытки, ужасссс!!! |
Древние Пытки, ужасссс!!! |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
:o
Сообщение отредактировано: Catty - Эскизы прикрепленных изображений -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Мрак!
Хотя расстрелы и электрические стулья еще в ходу! <_< -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Катюша |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
хех.. часть истории.. нравы
но если на пытках зацикливаться, то будет действительно страшно.. нужно обращать внимание и на хорошее -------------------- Удачи.
Катерина |
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
А никто и не зацыкливается...просто выложила пару фоток из Крыма....пусть народ почитает.... :D
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
catty, а где именно в Крыму ты была?
-------------------- бб
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Забавная древне-китайская пытка:
Берём человека, привязываем к стулу, обриваем затылок. Затем над головой вешаем ведро с водой. Ковыряем в ведре дырочку и... водичка на бритый затылок - кап-кап....... Кто-то с ума сходил, кто-то от болевого шока умирал..... ;) -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Цитата(Archon @ 14.08.05 17:03) Забавная древне-китайская пытка: Вот еще одна - связывались руки и ноги, а потом щекотали пятки перьями дабы наказуемый не спал. Более 3-х суток никто не выдерживал.Сообщение отредактировано: hiv - -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
gMan |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 69 Пол: Мужской Реальное имя: Вася Пупкин Репутация: 1 |
Если меня привезать и поставить перед мной бутлку пива, я не выдержу этой пытки, особенно если Аян(может кто знает такое пиво).
-------------------- Стабильность - признак мастерства
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Цитата(Archon @ 15.08.05 0:03) Забавная древне-китайская пытка: Берём человека, привязываем к стулу, обриваем затылок. Затем над головой вешаем ведро с водой. Ковыряем в ведре дырочку и... водичка на бритый затылок - кап-кап....... Кто-то с ума сходил, кто-то от болевого шока умирал..... ;) Модификация: капля падает каждые полчаса(час) => постепенная потеря разума от ожидания. -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
xds |
|
N337 Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: 26 |
Пытка кощунством и вандализмом.
Привязываем меня к стулу, берём подмышку "Дельту-С", "БК" или, на худой конец, поломанный (ещё не починенный) "Atari 130XE" и делаем вид, что уходим со злорадно-заговорническим взглядом, недвусмысленно намекая на слово "драгметаллы"... -------------------- The idiots are winning.
|
FreeMan |
|
Всем читать "Молот ведьм"
-------------------- бб
|
Catty |
|
FreeMan это не я делала фотки, а моя подруга, она была в Судаке!
А я была только в Южной и Западной частях Крыма ну еще на Юго-Востоке разок там где водопад! -------------------- For every evil under the sun
FreeMan |
|
Ещё пытки найдены в книге Солженицына "Архипелаг ГУЛаг"
Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- бб
|
murphy |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 98 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Еще... Не помню где и кто... но делели так:
Связывали, Брили налысо, брали желудок какогото(не помню) крупного животного, свежий желудок(мокрый еще), надевали на голову и на день оставляли то ли в пустыне то ли в степи... Потом желудок присыхал и приростал... Человека кормили, поили... У него расли волосы(в желудок). С ним еще что-то происходило и он преврашался в сумасшедшего раба. Вот приблизительно так. :low: -------------------- collect the infotrons and find Exit
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
murp...murphy............ Я, сразу признаюсь, мало чё понял... Но......
ЗА ЧТО ТЫ ТАК??? -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
У меня от всего этого тело наизнанку выворачивается! Вот и вы тогда получайте - помучайтесь.
Мне друг рассказывал (он по кабельному смотрел) случай, когда один сосед другому по рукоятку вонзил прямо в макушку нож боевой, и смылся. Потом соседка пришла, чуть в обморок не упала, вызвала скорую и т. д. А тот лежит, всё видит, всё понимает, но пошевелится не может. Привезли в больницу, боялись нож вытаскивать - думали мозги прыснут из дырки, а когда всё-таки вытащили, ничего не произошло такого, кость срастили, и мужик теперь здоровый ходит, только когда несколько дел одновременно делает или думает много - башка болит, а так всё нормально. А фишка в том, что нож этот зашёл тютелька-в-тютельку между полушариями мозга, раздвинув их, но не повредив!!! Вот так вот... -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Catty |
|
короче повезло мужику :D
-------------------- For every evil under the sun
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Хорошая карма!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата думали мозги прыснут из дырки, а когда всё-таки вытащили, ничего не произошло... ... мозгов не оказалось ой что это я ... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Swack |
|
Гость |
Для Мэрфи... Действительно смоченную кожу надевали на голову и она приростая заставляла волосы расти внутрь... Но только не в желудок конечно... :-) Еще с мокрой кожей делали так... Смачивали тонкие веревочки из кожи и ими притягивали к столбу на солнце. Кожа на солнце сжималась и прорезала тело... А если на шее то просто душила...
А вот еще одно китайское наказание. Провинившимуся отрубали по колени ноги, по локоть руки... отрезали уши, язык, и ослепляли на один глаз. Затем выхаживали, после чего поселяли в хлев к свиньям... Дальше вся жизнь того что когда то было человеком проходит между свиней...:-( Вот так то... |
Текстовая версия | 11.01.2025 21:56 |