Я вот только что прочел тот материал, что выложила Catty.
Вместе с осознаванием чудовищности этих преступлений, возникает вопрос - какой больной мозг придумывал подобные... извращения ?
Древние Пытки, ужасссс!!! |
Древние Пытки, ужасссс!!! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Я вот только что прочел тот материал, что выложила Catty.
Вместе с осознаванием чудовищности этих преступлений, возникает вопрос - какой больной мозг придумывал подобные... извращения ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
[da_smag] |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 11 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Я вот только что прочел тот материал, что выложила Catty. Вместе с осознаванием чудовищности этих преступлений, возникает вопрос - какой больной мозг придумывал подобные... извращения ? чё здесь такого?! как будто с детства никто не знал что людей на кострах сжигали и тд... |
Art87 |
|
snoWolf Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: 0 |
Ужасная пытка "братков" начала 90-х, когда в моде были похищения:
Кормить заложника только водкой и красной икрой ... и все. От этого образуется ужасная жажда. -------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Вот ссылка на текст: http://www.istorya.ru/articles/nakazan.php (чтоб читать удобнее было)
PS а так ужасно, конечно ... |
Текстовая версия | 12.01.2025 0:55 |