1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
| Guest |
|
|
Гость |
Есть ли на форуме ответ яя искал в поисковике там результат аж на трёх страницах а найти не могу есть ли ответ на данную задачу
Для каждого слова заданного предложения указать долю согласных. Определить слово, в котором доля согласных максимальна. я нашёл в инете исходник/пример программа которая подсчитывает количество букв (указанной буквы) - последней буквы в слове - м.б на основе этого примера сморжет изменить этот исходник чтобы - оно сооьвеьсьвовало решению в моем задание. Прикрепленные файлы
primer.zip ( 569 байт )
Кол-во скачиваний: 290 |
Guest Задача: указать долю согласных, Определить слово 3.08.2005 16:34
klem4 А что тут не понятного ? Выделяешь слова, например… 3.08.2005 17:02
flashg FAQ я нашёл и раздел по строкам тоже нашёл - но … 4.08.2005 12:51
klem4 То что ты его нашел, это конечно хорошо, но ты его… 4.08.2005 13:07
flashg v/, процетируешь кусочек того чего мне надо чтобя … 4.08.2005 14:22
flashg что за
короче в факе я не нашёл нужного мне отве… 4.08.2005 14:52
volvo Ты головой думаешь вообще иногда? :angry:
Попроб… 4.08.2005 17:52![]() ![]() |
|