Всем обладателям быстрого интернета советую посмотреть 19м
http://www.webfile.ru/477658
Песочный гений :) |
Песочный гений :) |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Dark_Snake |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
Видел, у нас в сети лежит уже давно! Васпще весчь! Советую смареть даже тем, кто не обладает быстрым интернетом....
-------------------- "Все что вы создаете, вы же и разрушаете.", В поисках разума.
|
Archon |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: 24 |
Ммм... Извените, пожалуйста, что вмешиваюсь, но не посчитаете ли вы дерзостью если ваш покорный слуга, возмёт на себя смелость поинтересоваться, ЧТО ИМЕННО советуется посмотреть тем, кто обладает быстрым инетом и даже тем, кто им не обладает? Уффф.....
-------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Человек рисует на панели с помошью песка, а изображение проэцируется на экран. Щас скачаю еще раз, выложу скрин.
не получается при попытке сохранения скрина, если пытаюсь посмотреть, то изображение исчезает то есть видна панель медиаплеера, а картинки нету ;)))) Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
У меня такая же проблема. Я фильмы болваню и коллекционирую, и хотел сделать себе обложки на диски скриншотами соответствующих фильмов, а вот не тут то было - PrintScreen не помогает. Я пользуюсь проигрывателем LA, у него есть функция сохранения кадра, но она не работает ни в одной из версий, что у меня было.
А ролик классный! Между прочим он года пол назад вышел. Интересно, этот мужик что угодно может нарисовать таким образом или он это выступление репетировал полгода? -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:44 |