Новая статья ! |
Новая статья ! |
Clane |
|
Гость |
Нашел статью о написании вируса на Паскале. Стоит ли ее распологать на сайте ? Жду вашего мнения...
|
Ivs |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 |
Незнаю как насчет сайта но на мыл мне кинь если не жалко. plzz.
-------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Я сам позавчера вирь написал....простенький очень: делит виндовые библиотеки и дрова + калькуль блокнот и т.д. :))
А вирь ты где нашел?не на Хак-софте....который просто размножается? |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Надо его хорошо оформить и выложить...
|
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Мне тоже на мыло скинь.Интересно все же.
Цитата Я сам позавчера вирь написал....простенький очень: делит виндовые библиотеки и дрова + калькуль блокнот и т.д. Я конечно до такого ещё не дорос чтобы сам вирусы писать,т.к. не весь Пас знаю да и вообще ещё мало знаю,т.к. учусь в школе в 10 классе!! |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Мне тоже на мыло скинь.Интересно все же. Я конечно до такого ещё не дорос чтобы сам вирусы писать,т.к. не весь Пас знаю да и вообще ещё мало знаю,т.к. учусь в школе в 10 классе!! Я весь пас изучил за 2 месяца, и даже сам полностью руссифицировал TurboVision... |
AlaRic |
|
Цитата Я весь пас изучил за 2 месяца, и даже сам полностью руссифицировал TurboVision... Ну ты крут... Кстати я имел ввиду не делит а delete..... |
Clane |
|
Гость |
Цитата Я весь пас изучил за 2 месяца, и даже сам полностью руссифицировал TurboVision... Ну дык ты же гений !! |
Ivs |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 |
Прошу прощения за оффтопик,- но удалять и младенец может!!! >:( >:( >:(
-------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
AlaRic |
|
Цитата Прошу прощения за оффтопик,- но удалять и младенец может!!! Поэтому то я и не понял слова Alex Цитата Я конечно до такого ещё не дорос чтобы сам вирусы писать |
Alex |
|
Цитата Я конечно до такого ещё не дорос чтобы сам вирусы писать Чо тут не понятного!!!!У меня просто: 1.Нет времени их писать 2.Очень мало знаю. 3.Я даже динамическую память так ещё и не разобрал!!!! 4.Вставки asm долго пытаюсь изучить,но почуму то по каким то причинам постоянно бросаю енто дело. Не знаю почему->ШКОЛО СКОРЕЕ ВСЕГО МЕШАЕТ!!! А учусь я хорошо.Конечно я думаю,если бы много времени уделял прогингу мои успехи не были бы так хороши как сейчас.Иногда по просьбе физика пытаюсь моделировать на компе различные физические(пока только на относительность движения). Так что причин и проблем огромное количество!!! Тут без базара!!Ну может быть,если вы такие умные начинали писать вирусы и хорошие проги с лет начала старших классов в щколе,то вы конечно молодцы.Я лично даже никак не могу закончить свой гарф редактор без мыши(я просто не знаю и не понимаю как её подключить).Но скоро работа закипит,так как я собираюсь учавствовать в конкурсе компьютерного аса в нашем городе!!! |
Clane |
|
Гость |
Желаю тебе удачи в конкурсе !
|
AlaRic |
|
Молоток......удачи...
|
Reber |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 0 |
Цитата Нашел статью о написании вируса на Паскале. Стоит ли ее распологать на сайте ? Жду вашего мнения... Смотря, что за вирь... Если более менее безобидный, тогда, ИМХО, можно. А если ... то, думаю, лучше не надо. -------------------- Играйте в футбол
|
Alex |
|
Спаибо конечно!!!!Вы мне вот что посоветуйте мне писать и доводить до чего-нибудь дельного граф редактор или писать игру,но там все равно придется писать редактор,т.к. по другому нормальные изображения я не знаю как делать!!!???
|
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
мне тоже можно на мыло
-------------------- Админ StudCity.RU
|
Текстовая версия | 23.12.2024 20:01 |