Давайте обсуждать!
Кто каким занимается? как совмещает?
какие результаты?
:p8: :p8: :p8: :ypr: :ypr: :ypr: box: box: box:
да совсем забыл.
я.
Фрирайд и силовое троеборье.
Сообщение отредактировано: Oleg_Z -
СПОРТ |
СПОРТ |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Давайте обсуждать!
Кто каким занимается? как совмещает? какие результаты? :p8: :p8: :p8: :ypr: :ypr: :ypr: box: box: box: да совсем забыл. я. Фрирайд и силовое троеборье. Сообщение отредактировано: Oleg_Z - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
олежка ,
тоже увлекаюсь фрирайдом ,доувлекался так что велик прожил 1,5 месяца ,попал под камаз недавно(до этого было еще 2 машины ,но их вел выдержал). Сегодня или завтра буду брать новый. -------------------- |
Oleg_Z mobile |
|
Гость |
СЏ тоже РїРѕРґ РјР°С?РёРЅС‹ попадал, С…СѓРґС?РёР№ результат-погнутое заднее колесо... :-)
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Олег, тебе наверное незаметно, но написал ты йероглифами ))))
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
volvo |
|
Гость |
Перевод:
Цитата(Кодировка Unicode) я тоже под машины попадал, худший результат-погнутое заднее колесо... :-) ;) |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
именно то и я говорил
Вообще это я с мобильника заходил на форум, видимо там проблемма с кодировкой А с колесом было такое дело - я ехал по дороге и сбоку выезжала на большой скорости (нарушая правила ДД) машина легковая. В результате того что он не притормозил перед выездом на дорогу он ударил мне по заднемо колесу.... вот такие пироги -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
а я в парке катаюсь...там машин нет...у меня на них панический страх!
-------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
Altair |
|
ну и что? а остальные? ничем не занимаются?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
d00mik |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 12 Пол: Мужской Репутация: 0 |
раньше дзюдо занималься.... теперь вроде байдарками или айкидо пойду заниматся 8)
Сообщение отредактировано: d00mik - |
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Месяца 2 из 12 в качалочку похаживаю - чтоб хоть как-то форму поддерживать. А с августа этого года на скейте начал кататься. А теперь учёба началась - и всё! Капут всему, времени не остаётся почти... А про скейт мне все говорят "Смотри! Упадёшь, сломаешь себе что-нибудь - как ты тогда учиться будешь?!" Так я теперь ещё и боюсь впридачу. С другой стороны, можно и пальцем глаз себе проткнуть, так что теперь, руки связать?
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
|
Цитата Месяца 2 из 12 в качалочку похаживаю По программе занимаешься? тренер есть? а чем именно занимаешься- боди\пауэрлифтинг\тяжелая ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
volvo |
|
Гость |
Цитата(Oleg_Z @ 24.09.2005 18:00) а остальные? ничем не занимаются? Сейчас - ничем... Уже несколько лет... Лень... Начинал вообще с тяжелой атлетики (но там я продержался всего полгода, не понравилось :no: ), перешел в дзюдо, чем и занимался почти 12 лет... |
Altair |
|
вау! дзюдоист! :smoke:
дык это еще один плюс в пользу того, что споры с модерами хорошо не кончаются box: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Раньше занимался шахматами , вольной борьбой, настольным теннисом ну и кибер-спортом... А счас все как то отошло на задний план... иногда на велике да на роликах люблю покататься - правда ни того ни другого в личном владении не имею. Приходится пользоваться прокатом в парке и то только сезонно.
Еще забыл сказать - в школе два года легкой атлетикой занимался в спорт-школе "Буревестник". -------------------- |
Altair |
|
вот легкоатлетов я не понимаю каждый день бегаю по утрам недалеко от дома по набережной - зачем тогда этим заниматься где-то еще? когда вполне можно самостоятельно!
То ли дето силовые виды спорта :ypr: уууууууууууууууууууууууууу....... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
До 7 класса бальные танцы... Потом шейпинг.. Потом тхэквондо. А сейчас модерн, джаз и классика.
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
ZiQeL |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата(Shura @ 24.09.2005 19:57) Месяца 2 из 12 в качалочку похаживаю - чтоб хоть как-то форму поддерживать. А с августа этого года на скейте начал кататься. А теперь учёба началась - и всё! Капут всему, времени не остаётся почти... А про скейт мне все говорят "Смотри! Упадёшь, сломаешь себе что-нибудь - как ты тогда учиться будешь?!" Так я теперь ещё и боюсь впридачу. С другой стороны, можно и пальцем глаз себе проткнуть, так что теперь, руки связать? Про скейтборд (моя любимая тема!) :D Упасть можно откуда угодно, а скейт это же типа экстрим, так и учаться, падают, встают и дальше катаються. Главное береги голову. Можно например в шлеме кататься! А бояться - это же не наш метод!!!! Так что удачи! ;) Я тут типа на роллах катаюсь и велосипеде. |
Altair |
|
Цитата бояться - это же не наш метод!!!! точняяяяк!!! :rose: :flowers: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
ZiQeL |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 20 Пол: Женский Репутация: 0 |
спасип))
|
Altair |
|
так. продолжаем?
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 24.12.2024 2:26 |