Занимаюсь сопртом уже седьмой год, бодибилдинг, пауерлифтинг и всё что с этим связано....
Бросать пока не собираюсь :D
СПОРТ |
СПОРТ |
kent |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 1 |
Занимаюсь сопртом уже седьмой год, бодибилдинг, пауерлифтинг и всё что с этим связано....
Бросать пока не собираюсь :D |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата бодибилдинг, пауерлифтинг ЫЫЫЫ??? так боди ИЛИ лифтинг????? это такие же несовместимые вещи как ..... огурцы и молоко -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
kent |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 1 |
Цитата(Altair @ 2.10.2005 12:04) это такие же несовместимые вещи как ..... огурцы и молоко Почему же несовместимые занимаешься по программе, а раз в неделю занимаешся силовыми тренировками с максимальным весом, кстати очень эффективный метод тренировок... ;) |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Велопробежки в сонном виде или при плохой видимости, ещё тот экстрим. Едешь себе едешь, выезжаешь на встречную или подъезжаешь к канаве - просыпаешься
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
kent, невозможно совместить на 100% боди и лифтерские программы тренировок.. хотя бы время между тренировками, масса, и количество повторов за сет невозможно взять среднее, а это и есть все!
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
kent |
|
Цитата(Altair @ 2.10.2005 20:32) kent, невозможно совместить на 100% боди и лифтерские программы тренировок.. А я и не говорил про стопроцентную совместимость, одно другому не мешает, просто один день в неделю делаешь базовые упражнения по лифтерской программе и масса растёт и сила, а про количество повторов за сет и время отдыха между ними, так их нужно постоянно варьировать в этом и заключается метод шоковой терапии который и дает прирост в результатах, особенно тем кто уже давно занимается... :yes: Сообщение отредактировано: kent - |
Altair |
|
бред какой-то... спрошу у тренера....
kent |
|
Цитата(Altair @ 2.10.2005 20:58) бред какой-то... спрошу у тренера.... Altair, а ты сам то давно занимаешься, и как у тебя с результатом(ну там веса рабочие)? А насчет бреда, что конкретно ты считаешь бредом и почему, ты хотя бы пробовал заниматься подобным образом чтобы так говорить..... Я вот пробовал и могу сказать что такая система принесла мне(и не только мне)максимальный результат из всех методов тренировок которые я перебробовал, а их было не мало... |
Altair |
|
3 месяца сам и 1 месяц с тренером.
ТОлько знания мало зависят от времени, можно и програмиированием 2 года заниматься и ничего не знать а можно за месяц что-то реально освоить! Результаты сейчас не большие, рабочие веса - жим - 55; присяд - 85; становая 100; (это веса к котрым я подхожу к концу тренировки, то есть 90% от максимума, в программе 90% один подхода по 2-3 повторения) ... насчет бреда.. совместить программы лфитеров и билдеров нельзя ИМХО! (да и не тлько имхо) ну как мы уже решили на 100%... Я не совмещал и не собирраюсь ибо прогресс у меня щас идет отлично и постоянно, ибо новичек. Если ты считаешь что можно - объясни! МОЕ мнение что прогесс у тебя пошел не из-за того что ты стал совмещать а вообще из-за смены режима тренировки, про это часто пишут в статьях - если делать один и тот-же набор упражнений постоянно по рано или поздно прогресс остановится - мышци "привыкнут" к этоу режиму, поэтому нужна смена... p.s. вобщем конфликта мнений нет, но я не стал бы произносить слова боди и лифтинг одновременно! Сообщение отредактировано: Altair - -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
kent |
|
Цитата(Altair @ 3.10.2005 18:51) ТОлько знания мало зависят от времени, можно и програмиированием 2 года заниматься и ничего не знать а можно за месяц что-то реально освоить! Насчет знаний могу сказать, что прочитал гору книг на эту тему, но тем не менее не стоит сбрасывать со счетов и опыт тренировок.... Можно к примеру заниматься по общепринятым схемам из различных журналов и в итоге не добиться никакиз результатов.... А можно коренным образом изменить свою систему тренировок(то что ты называешь бредом) и получить неплохой результат... Цитата(Altair @ 3.10.2005 18:51) насчет бреда.. совместить программы лфитеров и билдеров нельзя ИМХО! (да и не тлько имхо) ....................................... Если ты считаешь что можно - объясни! Я к примеру когда захотел увеличить свои рабочие веса, перешёл на чисто лифтерскую систему и занимался так в течении месяца, итог прибавка рабочего веса в 8-10 кг во всех базовых упражнениях и это всего лишь за месяц... Но опять таки такая система больше месяца не работает... Цитата(Altair @ 3.10.2005 18:51 ) МОЕ мнение что прогесс у тебя пошел не из-за того что ты стал совмещать а вообще из-за смены режима тренировки, про это часто пишут в статьях - если делать один и тот-же набор упражнений постоянно по рано или поздно прогресс остановится - мышци "привыкнут" к этоу режиму, поэтому нужна смена... Про это я и писал выше, что надо как минимум раз в месяц менять систему тренировок и переходить на что то новое и менять не только набор упражнений, но и количество повторов, время отдыха и т. д., это и есть основа циклов тренировок... Иначе застой обеспечен... Цитата(Altair @ 3.10.2005 18:51 ) p.s. вобщем конфликта мнений нет, но я не стал бы произносить слова боди и лифтинг одновременно! Насчет того произносить или не произносить могу сказать что не только можно, но и нужно сочетать как обычные так и силовые тренировки это моё ИМХО... В общем остаюсь при своём мнении... |
Altair |
|
ну хорошо хорошо, я молчу.... пока молчу
Потренируюсь 7 лет как ты тогда продолжим спор -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Алый |
|
Гость |
Altair, а сколько ты прибавил в весе за этот месяц занятий с тренером!
|
Altair |
|
ну жим лежа на 10 кг уже... (даже побольше)
ибо в конце лета я занимался с 40 ! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Алый |
|
Гость |
Я про твой собственный вес говорил!
|
Altair |
|
В весе не знаю своем... Я все лето наоборот сбрасывал... p.s. моя цель не масса! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Altair, та "качалочка" стоит 100 руб./месяц. Можно приходить 6 раз в неделю с утра до вечера! Так что, естественно, ни о каком тренере и речи быть не может - там платят за железо! Максимум, можно программы брать у него - что я и делаю.
ZiQel, да, экстрим - это круто! Главное не смотреть ролики с падениями с роликов (простите за каламбур ), скейтов, великов и пр. - а то сразу отпадёт желание кататься! -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Текстовая версия | 23.12.2024 22:29 |