Верно это? когда вообще дарят лилии? (просто я обажаю дарить только розы и ничего не знаю про другие цветы)....
вот такой вопрос.... вобщем ищу инфу и доки по девайсу типа "лилия" :D
нашел только пока общую ифну типа
Цитата
Лилия (оранжевая)
- любопытство, кокетство. "Ты для меня - загадка", "Твое сердце свободно?"
Лилия (белая)
- чистота, непорочность, величественность, благородство. "Это божественно - быть рядом с тобой!!!"
Лилия (желтая)
- экстравагантность, яркость, но также легкомысленность, капризность. "Хочу, чтобы ты меня заметила", "Я не такой, как другие"
Лилия (тигровая)
- гордость, изобилие, процветание, благосостояние, самонадеянность
- любопытство, кокетство. "Ты для меня - загадка", "Твое сердце свободно?"
Лилия (белая)
- чистота, непорочность, величественность, благородство. "Это божественно - быть рядом с тобой!!!"
Лилия (желтая)
- экстравагантность, яркость, но также легкомысленность, капризность. "Хочу, чтобы ты меня заметила", "Я не такой, как другие"
Лилия (тигровая)
- гордость, изобилие, процветание, благосостояние, самонадеянность
а вот что меня привлекло
Цитата
ЛИЛИЯ
Фиванская царица Алимена от Юпитера родила Геракла, но, боясь гнева Юноны, спрятала малыша в кустах. Юнона обнаружила его и решила покормить. Геракл оттолкнул богиню, струя молока брызнула на небо, образовав Млечный путь, а капли, упавшие на землю, превратились в лилии.
Фиванская царица Алимена от Юпитера родила Геракла, но, боясь гнева Юноны, спрятала малыша в кустах. Юнона обнаружила его и решила покормить. Геракл оттолкнул богиню, струя молока брызнула на небо, образовав Млечный путь, а капли, упавшие на землю, превратились в лилии.
Сообщение отредактировано: Oleg_Z -