только клавиатура мигает |
только клавиатура мигает |
Yurka |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 143 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Проблема такая: сначала глюкнула - ОС (XP(HE)),вообщем мог загрузиться только в безопасном режиме, хотел переустановить да комп вообще не грузиться - включаю лампочка на системнике помигает красная и зелёная и только на клавиатуре лампочки периодически загоряються?!! Что это может быть?
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Если зеленая помигивает сразу после включения (винт еще не успеет раскрутиться), то лезь в описалово материнки и смотри что это может значить...
Может какое-то из напряжений в блоке питания отсутствует, может проц сгорел, может память... Если можешь зайти в CMOS SETUP, то проц жив, но память под вопросом... -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
volvo |
|
Гость |
Yurka, что со звуковыми сигналами? Один короткий, или три коротких Beep-а?
|
Yurka |
|
Цитата(volvo @ 13.10.2005 15:40) Yurka, что со звуковыми сигналами? Один короткий, или три коротких Beep-а? так в том то и дело что нет звуковых сигналов, мигают только на системнике красная и зелёная по очереди и на клавиатуре мигают, но звук кулера слышно, чуть поскрипывает |
Yurka |
|
Цитата(hiv @ 13.10.2005 15:04) ... Если можешь зайти в CMOS SETUP, то проц жив, но память под вопросом... немогу монитор не реагирует вообще на загрузку... даже лампочка на мониторе зелёным не загорается |
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Вытащи видеокатру из компа и проверь стыковку питания идущего к материнке.
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
Посмотри - не вспухли ли конденсаторы на матери.
|
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Дело в матери. Если б был вопрос с видюхой - сис динамик писщал бы
-------------------- бб
|
Dark_Snake |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
а на мой взгляд блок питания сгорел.... Не хвает напряжения на материнке и происходит постоянная перезагрузка машины.
-------------------- "Все что вы создаете, вы же и разрушаете.", В поисках разума.
|
hiv |
|
Цитата(Dark_Snake @ 14.10.2005 4:47) а на мой взгляд блок питания сгорел.... Не хвает напряжения на материнке и происходит постоянная перезагрузка машины. Вполне возможно. У меня был случай, когда блок питания сгорел так, что ни копоти, ни нагрева, - он просто потерял мощность. Когда я на нем оставил только маму, а все остальное поотключал, в том числе и видеокарту вытащил - материнка запищала, что нет видеокарты (на нее мощности хватило)-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Yurka |
|
Друзья вы не поверите, всё дело оказалось в мониторе.
сменил я монитор и всё отлично грузиться комп. :thanks: А тот монитор я к бругим компам пробывал, тя же беда... Спасибо за совети, пробывал конечно всё что советывали, но дело вот в мониторе оказалось, так что если что подобное попробуйте сменить монитор... |
Dark_Snake |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 32 Пол: Мужской Реальное имя: Сергей Репутация: 0 |
В мониторе?!
Помню видел я один старый CD-rom, к которому только питание подключаешь и оно и въезжает и заезжает(каретку), крутит диск и тд... А подключи его к IDE шнуру ни он ни машина к которой подрублен не работает в принципе... -------------------- "Все что вы создаете, вы же и разрушаете.", В поисках разума.
|
hiv |
|
Цитата Друзья вы не поверите, всё дело оказалось в мониторе. Ты хоть марку монитора напиши, чтоб знать. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Yurka |
|
Цитата(hiv @ 17.10.2005 7:50) Ты хоть марку монитора напиши, чтоб знать. был Daewoo 531X, поставил Samsung 795DF |
Гость |
|
Гость |
Приветствую Народ, у меня все тоже самое. Проблема не мониторе.
проверял вроде все, видюха всроенная,без памяти не пищит. дайте совер кто-нить |
Malice |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 705 Пол: Мужской Репутация: 20 |
|
punkska |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 139 Пол: Мужской Репутация: 0 |
у самого был случай (аж 2 раза) кулера вертятся (и на видео, на ЦП и в БП) лампочки мигают, биппер подозрительно молчит
1. раз сгорел бп + конденсаторы на материнки - ремонт в 700р (новый блок питания + что-то заменили на мат пл) 2. материнка уже окончательно умерла... -------------------- ЗДЕСЬ МОГЛА БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА!!!!
|
Текстовая версия | 24.12.2024 0:26 |