Может быть сделать раздел "РЕШЕННЫЕ задачи"?
И до кучи скинуть туда зажеванные темы, по типу мышки в паскале, русификаторов и все такое...
Новый раздел |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Новый раздел |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Может быть сделать раздел "РЕШЕННЫЕ задачи"?
И до кучи скинуть туда зажеванные темы, по типу мышки в паскале, русификаторов и все такое... |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
FAQ надо бы сотворить...
|
Nightmare |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Тогда, до кучи, сделать архив старых тем, а то в некоторый разделах их около 300, да и народу на форуме прибывает...
|
GLuk |
|
Осталось только сделать... ;)
|
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Аги. я сделаю. Вот тока будет проблема с дизайном. Как бы сказать он у меня под мой сайт будет. НУ не че главное будет
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Аги. я сделаю. Вот тока будет проблема с дизайном. Как бы сказать он у меня под мой сайт будет. НУ не че главное будет инвалид это на всю жизнь... |
borlpasc.narod.ru |
|
Вот хренли тебе мой дизайн сайта не нарвится. Зато грузится быстро. Вот.
mj |
|
А ты думаешь мой медленней грузится?
Вот как раз мой то дизайн по весу легче :P |
GLuk |
|
Еще раз херню насчет флейма увижу, внимания обращать не буду; относится к чрезмерно старательному AlaRic'у, т.к. в данном случае, он в полном разгаре, но от тебя ни байта, что ни сказать о других темах. MJ вообще-то сам как админ должен был осознать это...
--------------------------------------------------------------- А по поводу нового раздела, так сколько весят все паги форума, я бы сам поразбирал-бы, а после прислал откорректированный вариант |
mj |
|
Глюк, ты допиздишся...
Хотя если честно, то я не хрена не понял чё ты тут нацарапал... |
GLuk |
|
Пиздят, Женя, только пиздуны, а я вроде как не пиздун. И матов в своей речи не использовал, а допизжусь так допизжусь...
Уже около 6 или 7 раз меня обрывали после 1-2х фраз, которые были расценены как флейм, даже и в Своб. общении. И я, благоразумно осознавая в чем дело так же благоразумно молчал, а ты вроде как админ, но энти правила не соблюдаешь, а как другие флеймят, то их надо затыкать, вот типа того. ------------------ А по поводу Нового раздела-то будутъ еще какие мысли?? |
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Слишком много разговоров - делать раздел или не делать ??? Как я понял, никто ничего делать не собирается. Вот сделали - бы пробный сабж а потом уж решали как его подкорректировать. Как говорят китайцы : Если встретишь на тропе мастера - дай ему в челюсть, пусть поединок всё рассудит. А здесь бесполезная говорильня получается :-X :-X :-X :-X
|
mj |
|
Цитата Уже около 6 или 7 раз меня обрывали после 1-2х фраз, которые были расценены как флейм, даже и в Своб. общении. Ето твои проблемы. Цитата И я, благоразумно осознавая в чем дело так же благоразумно молчал, а ты вроде как админ, но энти правила не соблюдаешь Правила не для админов. Цитата а как другие флеймят, то их надо затыкать, вот типа того. Я не трогал тебя пока ТЫ не нарушал правила. |
GLuk |
|
Других ответов я и не ждал; представляешь, не знал, что правила не для админов. Значит обсудиловка по этому вопросу закончена.
----------------------------------------------------------------- По поводу нового раздела-то что?? Я хотел спросить сколько весят разделы: "Вопросы и ответы" и "Задачи". Чтобы, если это реально, кинуть их себе на мыло, а там бы я разобрался, сделав что-то типа большого фака. Если есть другие идеи - пож-ста... |
borlpasc.narod.ru |
|
Я над разделом работаю. Тока инет халявный прикрыли.
GLuk |
|
Дык, как ты себе это представляешь? Что-то типа фака по форуму сделаешь?
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Цитата Я хотел спросить сколько весят разделы: "Вопросы и ответы" и "Задачи". Чтобы, если это реально, кинуть их себе на мыло, а там бы я разобрался, сделав что-то типа большого фака. Если есть другие идеи - пож-ста... Если раздел будет называться "Решенные задачи", то "Вопросы и ответы" здесь вообще не с какого боку! Сама идея мне кажется хорошей. Вообще можно сделать 2 фака - теория и практика! PS. Лично Я никого просто так не трогаю! |
GLuk |
|
Дык, дело в том, что borlpasc.narod.ru уже их делает... или я чего-то недопонял?!
|
borlpasc.narod.ru |
|
GLuk
В следствии того, что у меня подлый билайн отключил инет, я не делаю фаг. -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
mj |
|
Так чё решим то? может ты borlpasc всётаки вышлешь мне своё начало или как?
Давайте я координатором буду чтоли... если что, я целый день online... |
Текстовая версия | 12.01.2025 6:45 |