Сколько часов в сутки Вы спите?, В среднем... |
Сколько часов в сутки Вы спите?, В среднем... |
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Кто-то любит поспать. Кто-то вместо сна сделает д/з на завтра. А кто-то захочет сделать, но не сможет, потому что уже заснёт за столом... Лично я часов по 5 сплю, и воскресенье для меня ВДС (великий день сна) :-) Голосуем!
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
ночи:
ПН-ВТ - от 6 до 7 часов. ВТ-ВР - до 12 часов СР-ЧТ до 8-10 часов ЧТ-ПТ - 6-7 ПТ-СБ - до 12 СБ-ВС - до 12 ВС-ПН - до 12. я много спать стал у меня такое всегда бывает осенью перед тем как снег выпадет :D -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
_-=SandrA=- |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Реальное имя: саша Репутация: 0 |
раньше я могла спать где угодно , с кем угодно и сколько угодно, но сейчас почему-то не могу спать больше 8 часов! С чем это связано?!
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Я стараюсь спать около 8 часов, так что бы не слищком много , но и не слишком мало! Сон - это такая же человеческая потребность как пища, вода и все такое.
Во время сна происходят одни из важных процесов обновления и обмена в организме, особенно важен сон для детей, так как онс во время сна ростут! Если вы хотите дожить хотя бы до 65 лет, то необходимо обеспечивать организм хотя бы в 6-7 часовом сне как минимум (у взрослых потребнось меньше чем у детей). :p12: Вотъ так! А вообще приятно засыпать когда тихо, темно и тепло, рядом с любимым человеком.... :p2: -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Сплю <8 не высыпаюсь, так как заснуть раньше 12 не могу, а вставать всегда в 8 а то и раньше.
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата аньше я могла спать где угодно , с кем угодно и сколько угодно, но сейчас почему-то не могу спать больше 8 часов! С чем это связано?! blink.gif от частой смены партнера, сексуальное неудовлетворение как причина нездорового сна? быть может klem4, спи больше больше!!! Это очень полезно! и меньше перед сном за компом проводи времени! p.s. ваш добрый доктор Ай Болит Цитата А вообще приятно засыпать когда тихо, темно и тепло, рядом с любимым человеком.... по любому засыпать надо в уютной обстановке, для каждого это своя, но главное тишина, темнота (если освещение слабое, то преимущественно теплых, желтых тонов) ... я вот думаю - в Москве лет 6-7 назад все уличные фонари переделали с ярких отчасти синих тонов, на ярко желтые, ОЧЕНЬ теплого свечения... думаю это здорово, когда город ночью наполнен именно таким светом... ЗЫ: о сне можно говорить бесконечно ка и о еде и обо всем приятном -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Мда... Трудно даже подсчитать, сколько сплю, потому что не соблюдаю вообще никакого режима и могу вздремнуть в любое время... а ночью могу лечь поздно... но в сумме, скорее всего и получается 8 часов, и сон нормальный и здоровый . Кстати, мне ещё и добираться до университета больше часа, 2.5-3 часа в день на дорогу, так что делать ничего не остаётся, как дремать в троллейбусе... организм привык.
|
_-=SandrA=- |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 16 Пол: Женский Реальное имя: саша Репутация: 0 |
Цитата от частой смены партнера, сексуальное неудовлетворение как причина нездорового сна? быть может Спасибо , Олежка, за предположение,но я не про сексульное удовлетворение и частую смену партнера, жаль ,что ты так обо мне думаешь обидноо |
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Меньше 8, и не высыпаюсь.
...порой начинаешь фантазировать, и думаешь: а вот если бы не надо было вставать утром, сколько бы ты проспал? До 8 по любому; потом перевернуться на другой бок, и спать еще часа полтора... потом какое-то время просто валяться... потом снова заснуть; так и двенадцать часов протикает. А после двенадцати вставать уже глупо - полдня прошло, еще чуть-чуть, и скоро опять вечер... теряешь ориентацию: кажется, что сколько ни проспишь, а все маловато будет. Никогда не забуду, как однажды в метро на эскалаторе заснул. Причем эскалатор-то был короткий, и ехать на нем было всего секунд 40. |
Altair |
|
_-=SandrA=-, конечно не думаю...
:flowers: :rose: -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
_-=SandrA=- |
|
Олежка, я рада, что ты нормально думаешь обо мне, в противном случае я бы не вынесла............... :P
|
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
Обычно около 7-8 часов, иногда (в минуты творческтго подъема ) меньше
2Altair, _-=SandrA=-: В ПМ! :nono: :D :D -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Altair |
|
UtaH, ну мы немножко
:rose: кстати я еще заметил что после тренировок утрмо вообще сложно вставать Хочется спать и спать -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
SKVOZNJAK |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 930 Пол: Мужской Репутация: 11 |
Ворианты ответов как всегда впечатляют В какую наиболее близкую графу по вашему поместил вариант ответа: "бывает и по 2 а далее кусками" ;) Капитализм - зло.
|
_-=SandrA=- |
|
UtaH, ты это про что? не понимаю..... :D ( во время болезни трудно соображаю..)
она о том. что личная переписка только в ПМ по правилам форума Сообщение отредактировано: Altair - |
_-=SandrA=- |
|
UtaH-блюстительница порядка!!!
P.S. Сегодня проспала практически весь день(спала 12 часов).... |
Текстовая версия | 23.12.2024 23:38 |