Дизайн |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Дизайн |
Clane |
|
Гость |
Ребята, глянул на сайт в Opera, ужас.... Нужно срочно менять дизайн, пока лето. Кто-нибудь из участников форума готов предложить помощь ?
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Не уж то так плохо? Верится с трудом!
|
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Не думаю , что стоит так рьяно гнаться за оперой , хотя конечно нужно изменить дизайн - уж больно скучно и стандартно ("Как грустно и очень обычно всё вышло...").
Если чем смогу то помогу - что кстати требуется и есть ли мысли? |
Clane |
|
Гость |
Цитата Не думаю , что стоит так рьяно гнаться за оперой , хотя конечно нужно изменить дизайн - уж больно скучно и стандартно ("Как грустно и очень обычно всё вышло..."). Если чем смогу то помогу - что кстати требуется и есть ли мысли? Нам нужен дизайн сайта, который одинаково хорошо выглядит как в IE, так и в Opera. Если возмешься, то насчет "мыслей" поговорим отдельно. |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Вышлите кто нить картинку нашего сайта в браузере опера...
я исправлю дизайн... |
Sir |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Мужской Репутация: 1 |
Не-а не возьмусь - занят , хотя может что и получится -попробую .
|
dark0ut |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 53 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я тоже могу чем-нить помочь.
-------------------- Админ StudCity.RU
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Идите все на***!!!
В опере 6.05 наш сайт выглядит почти также как и в IE (м очень мелкими глюками) и работает всё как положено... Я не собираюсь менять дизайн из за 1% оперских пользователей при таких мелких глюках... А ты Clane меня уже достал, если бы ты не был автором сайта, давнобы тебя послал подальше от этого сайта за такие выходки и гордость... |
dark0ut |
|
Э...все, хватит! Орать здесь не надо! Тема закрыта >:(
|
dark0ut |
|
2 MJ: Осторожней с высказываниями! Clane хотел всего лишь изменить дизайн для пользователей Oper'ы.
|
Текстовая версия | 12.01.2025 0:55 |