Чат... |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Чат... |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Так что с чатом?
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Да вроде всё впорядке :).
А что? |
AlaRic |
|
Хе-хе а что значит в порядке?он будет или нет?
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Кажись крыша сьехала...
Чата пока нет, но думаем будет на днях... |
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
А зачем он сейчас нужен???
Посетителей мало. -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
AlaRic |
|
Потому что общение в реальном времени лучше.... легче.... удобнее
|
mj |
|
Help...
Нужен скрипт хорошего чата на php без MySQL и дополнительных программ... |
borlpasc.narod.ru |
|
Я вот только боюсь, что в нем не кто сидеть не будет.
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
mj |
|
Мы хотим чат не для того, чтобы в нём постоянно сидела толпа психов и болтали хрен знает о чём...
Чат нужен что бы иногда в нём собиратся небольшими группами и решали проблеммы связанные с программированием. |
borlpasc.narod.ru |
|
Что-то не подумал. А вообще хорошая идея.
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
AlaRic |
|
|
mj |
|
Цитата Лови пару адресов: http://www.webscript.ru/scripts/PHP/Zchati/ http://carline.ru/programm/ http://www.woweb.ru/non-cgi/41/ Спасибо, посмотрим... |
Ivs |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: 0 |
Чат нужен на 100% для обсуждения необходимых и жизненно важных тем. Будем собираться раз в неделю и обсуждать все наболевшие проблеммы (естественно связанные с программированием)
Удачи всем!!!! -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Я конечно в чатах ни разу не был но все же хочется что бы он был, так как знаю что это такое!!!!Я думаю общение в реальном времени практически всегда лучше чем в каком либо другом!!
|
AlaRic |
|
Цитата Чат нужен на 100% для обсуждения необходимых и жизненно важных тем. Будем собираться раз в неделю и обсуждать все наболевшие проблеммы (естественно связанные с программированием) Удачи всем!!!! Почему один раз в неделю?Кто как сможет так и будет чатиться! |
Ivs |
|
Просто я имел в виду что когда больше народа(умного....) тем больше вероятность обсудить тему со всех её сторон. И собираться там надо будет на какие нибудь определенные темы, так сказать организовывать чат-конференции.
И действительно в реальном времени это будет гораздо эффективнее. Или кому-то нравится когда в чате сидит два колеки и полевают друг друга матом. И еще вход в чат должен быть по регистрации, а по очень важным темам даже по статусу..... -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Clane |
|
Гость |
Полностью согласен. Отличная идея... Через дня два или даже завтра чат уже будет. Об этом будет сообщено в новостях. Ждите...
|
Alex |
|
Цитата Полностью согласен. Отличная идея... Через дня два или даже завтра чат уже будет. Об этом будет сообщено в новостях. Ждите... Это великолепно!!!!Я очень этому рад, буду с нетерпением ждать!!!! |
Ivs |
|
кто-то обещал чат уже давно зделать (я конечно понимаю что такие вещи за 2-дня не делаются , но кто-то просто говорил........... :'(
-------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
Alex |
|
Ivs!!!Хе...Хе...ХеА кстати 2 дня еще не прошло, а прошло только 47 минут и 18 секунд до того момента как ты ответил.Хе.. Хе.....
|
Текстовая версия | 12.01.2025 0:35 |