Прошу прощения за Clane, но чат пока отменяется...
Создать такой сайт за 1 неделю невозможно ;)
Чат... |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Чат... |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Прошу прощения за Clane, но чат пока отменяется...
Создать такой сайт за 1 неделю невозможно ;) |
Vex |
|
Гость |
Классный у вас сайт ;)
А я лично против чата. Почему? Например я знаю, что обсуждалась какая-то тема, и мне интересно посмотреть о чем говорили, увидеть мнение профессионалов. С чатом это будет намного сложней чем с форумом. Да и ответы на форуме лучше писать, можно, например, давать цитаты и фрагменты исх. кода, в чате же это будет очень неудобно, если не невозможно. Чат ограничивает общение по времени - нужно всем собраться в одно и то-же время... Да и прежде чем дать ответ на форуме, нужно хорошо подумать чем говорить, все проанализировать, есть темы в которых так просто ответить очень сложно даже специалисту. В общем ИМХО, чата не надо, форум - самый лучший на сегодня вариант. А насчет входа в чат по статусам, это, ИМХО, вообще глупость. Статусы реально ничего не показывают, и новичок может оказаться гораздо компетентнее мембера с тысячами постингов. ЗЫ. Мемо для ввода ответа надо бы было сделать чуть пошире. Сори за офтопик. ЗЗЫ. Пишеться новичок, а не новичек. |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Классный у вас сайт ;) А я лично против чата. Почему? Например я знаю, что обсуждалась какая-то тема, и мне интересно посмотреть о чем говорили, увидеть мнение профессионалов. С чатом это будет намного сложней чем с форумом. Да и ответы на форуме лучше писать, можно, например, давать цитаты и фрагменты исх. кода, в чате же это будет очень неудобно, если не невозможно. Чат ограничивает общение по времени - нужно всем собраться в одно и то-же время... Да и прежде чем дать ответ на форуме, нужно хорошо подумать чем говорить, все проанализировать, есть темы в которых так просто ответить очень сложно даже специалисту. В общем ИМХО, чата не надо, форум - самый лучший на сегодня вариант. А насчет входа в чат по статусам, это, ИМХО, вообще глупость. Статусы реально ничего не показывают, и новичок может оказаться гораздо компетентнее мембера с тысячами постингов. ЗЫ. Мемо для ввода ответа надо бы было сделать чуть пошире. Сори за офтопик. ЗЗЫ. Пишеться новичок, а не новичек. Спасибо за поправки, исправим чуть позже... |
Geroi |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 0 |
Есть такая вещь как мирка ..Mirc32...... создайте просто свой канал...или чё там............
|
mj |
|
Цитата Есть такая вещь как мирка ..Mirc32...... создайте просто свой канал...или чё там............ На самом деле я могу сделать свой чат лучше других, но нету времени, слишком много работы и проектов... |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Чат увидел свет.В общем то нормалек, да тормозит у меня как следует!
|
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Зачем чат нужен????
-------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
AlaRic |
|
Чтобы был!
|
borlpasc.narod.ru |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 104 Пол: Мужской Репутация: 0 |
AlaRic
Не плохой ответ -------------------- Заработок в Интернете www.webdengi.nm.ru
www.turbopascal.tk FIDO 2:5028/63.29 |
Alex |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: 0 |
Кто-нить на чат-то заходит.А то идешь туда и как всегда пользователей в системе нет.Раз уж чат есть, то надо его хоть как то использовать.А???
|
mj |
|
Народу мало на нашем сайте бывает, да и популярность маленькая...
|
Clane |
|
Гость |
Да, народ я от вас ПРОСТО ФИГЕЮ.... ТО орали, когда-же когда будет чат, а теперь там ВООБЩЕ НИКОГО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕТ ! Что за фигня ? А ?
|
AlaRic |
|
Чат никому не нужен похоже!
|
Clane |
|
Гость |
Цитата Чат никому не нужен похоже! Хех, это я вижу.... |
AlaRic |
|