Пью ли я или курю? |
Пью ли я или курю? |
K Y S K A |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: -1 |
Лично я имею некоторую "МАнию" к здоровому образу жизни! Поэтому вааще не пью и не курю!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Лично я имею некоторую "МАнию" к здоровому образу жизни! Поэтому вааще не пью и не курю! Слушай у нас есть общее Я тоже резко отрицательно отношусь к вредным привычкам -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
K Y S K A |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: -1 |
Я не одинока!!!!!
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
1
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Анна |
|
Бывалая Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: 7 |
Тоже не пью и не курю. Наверное, не была бы такой, как сейчас, если бы курила и пила
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
вступаем в общество трезвости ..
-------------------- |
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Форум программистов, а пиво никто не любит .. где тут связь?! спросите вы и будете правы ...
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
здоровье надо беречь ,иногда пригождается ,для пива например..
-------------------- |
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Цитата кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет У этой хорошей народной пословицы было окончание: "а кто курит и кто пьёт, тот в мучениях помрёт" Вот так-то оно. Не люблю этот стереотип. "программисты-пиво" Связывать алкоголь с творческой работой, основанной на ясности и чёткости мысли, имхо, это глупо |
klem4 |
|
Так я же не говорю что надо накачаться пивом и садиться за комп писать ... наоборот, после тяжелого и напряженного дня.. усиленной умстенной работы, выйти вечерком на улицу и в компинии с друзьями пропустить пару бутылочек любимого пивка ;)
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Atos |
|
Прогрессор Группа: Пользователи Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 9 |
Но, к сожалению, чаще всего в историях о программистах присутствуют иеменно "пиво+компьютер"
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Пью редко, а пиво только бутылочку в неделю максимум. А вот курю часто...
Жаль такого пункта не нашлось -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Бродяжник |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 206 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Мании к "здоровому образу" не имею, но не курю и не пью.
|
Crazzy Catherine |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Женский Реальное имя: Катя Репутация: 0 |
ни то, ни другое... не пробовала... и не особо хоцца.
|
kent |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 50 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 1 |
Так не пью и не курю... Выпиваю по праздникам... Когда выпью курю...
|
HeX |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: AleX Репутация: -1 |
Пиво + Пачка сигарет в день ето стандарт *)
-------------------- ...Купи слона, ну и что что все говорят продай слона...
|
Orlangur |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
Пью исключительно редко, и то не больше одной бутылочки легкого пива.
А курить бросил, хотя и недавно. Уже три месяца не курю. Планирую заняться спортом. |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Планирую заняться спортом. с нового года ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Orlangur |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 0 |
Цитата с нового года ? Нет. Планирую заняться летом. Точнее продолжить заниматься. |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
пью только по праздникам. в основном пиво. но щас в инсте такая жизнь пашла - что не выходные - праздник
-------------------- бб
|
Текстовая версия | 23.12.2024 23:24 |