Цитата
с Паскаля на C++
Почему это только в одну сторону?
Другие языки, новый подфорум |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата с Паскаля на C++ Почему это только в одну сторону? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
проголосовал "за". имел ввиду не только си/си++, но также и уйму других языков. также очень удобно, когда есть множество разделов на одном форуме, чтоб не лазить и не искать.
-------------------- бб
|
virt |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: 6 |
как вариант паскаль подобные языки будут в одной группе ,а все остальные во второй(другие языки).
-------------------- |
Fang |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Реальное имя: Fang Репутация: 2 |
Можно ли узнать: когда (хотя бы приблизительно) появится этот подфорум (или подфорумы)?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата или подфорумы будет 1 подфорум -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
-------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
hiv, я думаю имелось в виду то,что будет одни подфорум "Другие языки" ...ну а внем уже по мере развития будут появлятся разделы .. я для начала голосую за PostScript Level 3 и Visual Basic 6.0
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
hiv |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 660 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: 11 |
Цитата(klem4 @ 30.11.2005 16:52) .. я для начала голосую за PostScript Level 3 и Visual Basic 6.0 Ненавижу Васики! Лучше C++ perl PHP Java, хотя последний тоже недолюбливаю -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
я же пошутил )) а что вот это : PostScript Level 3 я вообще понятия не имю, просто название понравилось )))))))
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
hiv |
|
Это к принтерам относится - в UNIX стандартно поддерживаются только принтеры понимающие графический язык PostScript.
Смысл его в том, что программа печатающая документ - формирует его образ на документе с помощью этого языка, а не конвертит свою графику в растр огромного разрешения и соответственно объема, который еще нужно передать принтеру. В итоге получается что генерацией растра занимается сам принтер и сокращается время передачи данных до самого принтера, соответственно увеличивается скорость печати и стоимость принтера -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Altair |
|
Я расчитываю на то что в форуме другие языки будут вот такие:
фортран, пролог, бейсик. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
FreeMan |
|
c/c++, asm/asm32, prolog(хочу научиться), php.
-------------------- бб
|
volvo |
|
Гость |
FreeMan,
Цитата asm/asm32 Хотелось бы заметить, что это уже есть, и ты, если мне не изменяет память, модерируешь этот раздел... Только вот за последний месяц там было всего 2 новых темы... Внимание, вопрос: Не придут ли в такой же упадок нововведенные разделы, как это случилось с Asm? Тогда зачем начинать ? |
hiv |
|
Цитата(Altair @ 30.11.2005 19:36) Я расчитываю на то что в форуме другие языки будут вот такие: Понятно, т.е. те языки которым еще учат в школах и университетах.фортран, пролог, бейсик. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
hiv |
|
Цитата(volvo @ 1.12.2005 10:32) [Внимание, вопрос: Не придут ли в такой же упадок нововведенные разделы, как это случилось с Asm? Тогда зачем начинать ? Если убрать привязку ASM к паскалю и рассматривать его как отдельный язык, то может быть и будет популярность. Например - использование его в программировании микроконтроллеров. Я знаю, что студенты некоторых специальностей изучают ASM именно в этом духе. Тем более, что Altair выбрал именно "учебные" языки программирования. -------------------- Никогда не жадничай. Свои проблемы с любовью дари людям!
|
Altair |
|
Цитата Тем более, что Altair выбрал именно "учебные" языки программирования. У нас вообще форум ориентирован в большей степени на студентов, поэтому "учебные" языки - главное направление развития. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
тестово запускаем новый форум.
на месяц, а потом посмотрим. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Merlin |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 114 Пол: Мужской Реальное имя: Ден Репутация: 0 |
А C++ и С# схожие языки ?
Интересно чем они оличаются.. -------------------- |
FreeMan |
|
С# - ответ мелкософта на Java
-------------------- бб
|
Gothic_Snake |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 45 Пол: Мужской Реальное имя: Алексей Репутация: 0 |
За с++ обеими руками, ногами, зубами, ам... =)
Переход от паскаля к с++ довольно таки тяжелый... Будет оч. хорошо... Ну а далее следует создать раздел о Java/C#/PHP, которые в принципе даж похожи... ИМХО |
Текстовая версия | 24.12.2024 3:06 |