Я похвастаться ничем не могу, т.к. ник - это моё имя

![]() ![]() |
![]() |
Анна |
![]() ![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свой ник, а почему именно он? Сами придумали или откуда-то взяли. Давайте рассказывать.
Я похвастаться ничем не могу, т.к. ник - это моё имя ![]() |
K Y S K A |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киска, так меня называли в детстве родители
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх хорошо вспомнить о детстве! |
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто вирт.
Кое кто высказывал предположения что оттого что много в нете вишу. -------------------- |
K Y S K A |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To: Анна чег-то наши темы не пользуются особой популярностью!
интересно почему?? ![]() ![]() Сообщение отредактировано: K Y S K A - |
Анна |
![]()
|
![]() Бывалая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 290 Пол: Женский Реальное имя: Анютка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To: K Y S K A
Может просто времени мало прошло? ![]() ![]() |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Virt, а я всю жизнь думал что ты вирт потомучто уважаешь сильно Вирта, который Паскаль придумал
![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки не забывайте что имеете дело с программистами ;)
![]() ![]() мы все такие застенчивые ![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
klem4 |
![]()
|
![]() Perl. Just code it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне просто рассказывать долго ... ник еще с тех времен когда я не программированием занимался, а играл в CS
![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
To: klem4
ну хватит рассказывать.... интересно послушать... я всегда тебя просил рассказать .. ты все говрилчто за пивом но постоянно динамишь! Рассказыай или бан ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
фамилия у меня Клименко, а в школе народ тока в классе 3 наверное узнал что пишется через И а не через Е, вот поэтому я клема или клёма , а не клим как называли моего батю и брата
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Altair |
![]()
|
офигенно
![]() ![]() ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
klem4 |
![]()
|
Инетесно .. нафоруме наверное все думали что я клем четыре
![]() ![]() -------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
Анна |
![]()
|
Я точно так думала ...
![]() |
xds |
![]()
|
![]() N337 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
m.d./XDS - Mad Developer of eXtreme Development Solutions team.
Надпись на аватаре "INFP" - сигнатура социотипа "Есенин" (интуитивно-этический интроверт, ИЭИ). -------------------- The idiots are winning.
|
virt |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
klem
вот что я забыл ,еще одно предположение что virt это производная от Wirth -------------------- |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто Император Чужих...
![]() ![]() -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anatolevich Pshenichniy ALexey
чтоб долго голову не ломать... -------------------- |
kuzya |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я меня так дразнили, когда я в лицей в 5 классе прищёл, привязалось. Да до сих пор так друзья и называют. Кузя, Кузьма, Кузьмиха-сервис, Кузя-канделаки
![]() ![]() ![]() -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
GoodWind |
![]()
|
![]() Автооответчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мой ник ничё не значит
![]() зы: а еще в дыбле был одноногий парень Вирт =)) -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
virt |
![]()
|
To: GoodWind
страшно подумать что с ним между первой и второй частями случилось..;) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 30.03.2023 5:18 |