Цитата
треугольники ABC и ADT равны
Ты хотел сказать подобны.
Цитата
А значит площади наших двух прямоугольников равны, что приводит нас к противоречию!!!
Что значит не равны? Равны! даже по твоему рисунку!
иллюзия или..., интересный рисунок |
Alex7 |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата треугольники ABC и ADT равны Ты хотел сказать подобны. Цитата А значит площади наших двух прямоугольников равны, что приводит нас к противоречию!!! Что значит не равны? Равны! даже по твоему рисунку! |
K Y S K A |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: -1 |
Докажи что D принадлежит AC а то это просто размахивание руками!! на кртинки видно, а доказать строго ты не сможешь!! Т.К. это не так!!
|
K Y S K A |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: -1 |
Вот контр пример твоей логике:
|
Alex7 |
|
Цитата Докажи что D принадлежит AC По рисунку Altair'a ? Щас, секундочку. Придумаю чо-то! |
K Y S K A |
|
Кто понимает, что я права??
|
Alex7 |
|
Цитата Вот контр пример твоей логике: Слушай, не могла еще болше размер делать рисунка? Может сперва ты объяснишь сою логику? причом тут этот рисунок? Там ведь треуголиники не подобны! |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Вот контр пример твоей логике: никакого конттр примера нет. Цитата Докажи что D принадлежит AC DT образуется в рещультате пересения отрезка AC и перепендикулярной прямой к AB пров. в точке (8,0) (начало коорд. в А) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
K Y S K A |
|
При том что слова вашего админа ГОЛОСЛОВНЫ, т.к. он с таким же успехом взять любую точку пространства не принадлежащую од и сказать аналогичное!, нно это была бы полнуя ЧУШЬ, Т.К. ОН РАССМАТРИВАЕТ СЕКУЩУЮ АС И ПО КАРТИНКЕ СЧИТАЕТ, ЧТО Д ПРИНАДЛЕЖИТ ЕЙ, НО КАРТИНКИ МОГУТ СКОЛЬКО УГОДНО ОБМАНЧИВЫ!! пУСТЬ ДОКАЖЕТ ЧТО д ПРИНАДЛЕЖИТ АС ИЛИ ALTAIR НЕ АДМИН, Т.К. ПОРИТ ПОЛНЕЙШУЮ ЧУШЬ И ОБВИНЯЕТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЯ ТОЧНЫХ СВЕДЕНИЙ, ОСНОВЫВАЯСЬ НА " Я ВСЕГДА ПРАВ!!"
|
K Y S K A |
|
а ГДЕ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ??:?? ТЫ СМОТРИШЬ ТОЛЬКО НА РИСУНОК, А ВСЕ ЧТО ТЫ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОНАПИСАЛ ЭТО ТВОИ ДОГАДКИ А НИ ФАКТ!!!!!!! нА РИСУНКЕ ЭТОГО ЭТОГО НЕ НАПИСАННО!!!
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата ТЫ СМОТРИШЬ ТОЛЬКО НА РИСУНОК, я не пользуюсь рисунком. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
To: K Y S K A
нарушаешь правила, пишешь большими буквами. это предупржедление.еще раз и последует наказание -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
K Y S K A |
|
ХА А ГДЕ ТЫ УСЛОВИЕ БЕРЕШЬ,ю ЕСЛИ ДАН ТОЛЬКО РИСУНОК?????
|
K Y S K A |
|
я не нарушаю правила, большие буквы означаю крик, а в душе я СЕЙЧАС кричу!!!!!!!!!!
|
Altair |
|
попробуем так сделать Я ДАЮ тебе условие.
Дано. треугольник с катетами 13 на 5. разделим его как показанно на рисунке. сложим потом как показанно на рисунке. поулчим пустой квадрат. Получила кдадрат ? (все выполняется на бумаге с ножницами и карандашем). теперь поняла что не важно что там точно в условии ? я тебе дал точные щас значения и ты получила то же самое. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
то что ты щас кричишь никого не волнует правила для всех, и за несоблюднение - наказание...
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
K Y S K A |
|
Облом ни .... получается лажа!!
Ы рельно *****, или прикидываешься??? Сообщение отредактировано: Altair - |
Altair |
|
Цитата Облом ни .... получается лажа!! ты проверила на бумаге то чтоя тебе сказал ? все получается ка кнадо - пустой квадратик! Тебе отсканировать что ли все ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Altair |
|
если в теме будут продолжаться споры, тема будет закрыта.
причина - holy wars p.s. рейтинг пользователя K Y S K A востановлен в -2, премодерация снята -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Alex7 |
|
Можно я втыкнусь?
Цитата все получается ка кнадо - пустой квадратик! с этми согласен- все сам делал на компе. Да чо тут спорить то? все и так ясно, кроме как почему таки такой "фокус" вышел! Слушай, я чото вашей системы рейтинга никак не пойму! "включение премодерации на 10 дней" - "Понижение рейтинга" это ж означает в минус!,а получилось в плюс! в итоге= -2! Не то, чтобы я чото против Оли имел, как не понимаю вашей системы! "holy wars"- Святые войны! - я не знаток англ, поэтому перевел переводчиком- ой, ну и поржать с него можно! (съезджаю с темы) |
Altair |
|
Цитата "включение премодерации на 10 дней" - "Понижение рейтинга" это ж означает в минус!,а получилось в плюс! в итоге= -2! Не то, чтобы я чото против Оли имел, как не понимаю вашей системы! wacko.gif читай чтоя потмо написал Цитата p.s. рейтинг пользователя K Y S K A востановлен в -2, премодерация снята -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 23.12.2024 21:41 |