Использование других кодов . |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
Использование других кодов . |
K Y S K A |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: -1 |
Вот какая проблема, у меня сть програ, и есть другая програ я пишу USES KEY а он мне пишетчто такго не найдено!!!
Прикрепленные файлы HACK.PAS ( 75.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 383 KEY.PAS ( 3.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 317 |
volvo |
|
Гость |
А ты сначала KEY.PAS откомпилировала? И, кстати, оба эти файла должны находиться в одной папке (там же еще должны быть 3 OBJ-файла: spr.obj, rus.obj и mouse.obj)
|
K Y S K A |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 95 Пол: Женский Реальное имя: Оля Репутация: -1 |
To: volvo
А ты не мог бы потестить эту прогру, а то у меня чего-то не запускается |
volvo |
|
Гость |
У меня этих OBJ файлов тоже нет... Ты где взяла ее? Я что-то ничего подобного в поисковиках не нашел... Может, там ASM файлы какие-то есть?
|
K Y S K A |
|
На [URL=http:// www.sources.ru] Исходники [/URL]
Сообщение отредактировано: K Y S K A - |
volvo |
|
Гость |
Файл MAKE.BAT внимательно читала? Там же написано, что надо сделать: Цитата(make.bat) binobj rus.fnt rus RUSFONT binobj mouse.spr mouse MOUSESP binobj cpu.spr spr SPRITES сейчас я переконвертирую, и прикреплю... |
volvo |
|
Гость |
Вот те файлы, которых не хватало... Распакуй архив и забрось их в ту папку, где лежат HACK.PAS и KEY.PAS, все компилируется...
Прикрепленные файлы objs.rar ( 3.07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 208 |
K Y S K A |
|
Чего-то не хочет пишет что ему не нравиться после АСМ, можешь егов сего за компилить им не переслать???
|
volvo |
|
Гость |
Ну, вот тебе весь архив, со вложенными туда OBJ и готовым EXE файлом...
P.S. Только больше я удаленным компилятором не буду работать Прикрепленные файлы _hack.rar ( 59.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 207 |
K Y S K A |
|
Но тогда расскажи, как компилировать файлы с АСМ тегами????? А то они у меня ни один не компилируетьс я!!
Добавлено позже: НУ какой хотябы там компилятор нужен??? |
volvo |
|
Гость |
Я не понял, что именно у тебя не получается компилировать? ASM? Так тебе нужен Турбо-Ассемблер (TASM), чтобы получить OBJ файл...
Но в этом случае надо было просто переконвертировать файлы в OBJ формат (попробуй поискать по форуму, я уже объяснял, зачем и как это делается)... P.S. Про кнопку "Правка" не забывай ... |
K Y S K A |
|
шлю файлик, который надо откомпилировать целиком, таже проблема
Прикрепленные файлы 3dwalk.rar ( 16.93 килобайт ) Кол-во скачиваний: 212 |
volvo |
|
Гость |
А ты пост №9 внимательно читала?
|
K Y S K A |
|
Ну пожалуйста, volvo, мне это действитель нужно!!
|
Текстовая версия | 23.12.2024 20:13 |