Текстовые файлы, Не могу придумать алгоритм |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
Текстовые файлы, Не могу придумать алгоритм |
Investor |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Пол: Мужской Репутация: 0 |
С помощью какого алгоритма можно осуществить поиск окончиния слова в текстовом файле и заменить его на другое?
|
klem4 |
|
Perl. Just code it! Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Пол: Мужской Реальное имя: Андрей Репутация: 44 |
Что значит окончание слова ? Да еще и в файле... можно выделать несколько последних букв напирмер, окончание это слишком расплывчато
-------------------- perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
|
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Строки и работа с ними: http://forum.pascal.net.ru/index.php?showtopic=2361
добавлено klem4 Apal + FAQ : Файлы Сообщение отредактировано: klem4 - -------------------- |
volvo |
|
Гость |
Investor, я же приводил в твоей прошлой теме готовую программу. Чем она тебя не устроила? Достаточно просто читать из одного файла, преобразовывать строку как я показал, и писать в другой файл, а потом удалить старый файл и переименовать новый...
В чем проблема? |
Investor |
|
Investor, я же приводил в твоей прошлой теме готовую программу. Чем она тебя не устроила? Достаточно просто читать из одного файла, преобразовывать строку как я показал, и писать в другой файл, а потом удалить старый файл и переименовать новый... В чем проблема? Дело в том, что твоя готовая программа не работает. Там, например, есть неизвестные паскалю функции и типы данных. Строки и работа с ними: http://forum.pascal.net.ru/index.php?showtopic=2361 добавлено klem4 Apal + FAQ : Файлы Спасибо, начинаю врубаться. Но пока не сильно |
volvo |
|
Гость |
Я же оставил в твоей теме ссылку, и написал тебе в ПМ, ОТКУДА надо скачать функцию, чтобы все заработало !!! Что за люди - НЕ РАБОТАЕТ, и ВСЕ !!! Если скопированное символ в символ не запускается...
Вот теперь работает ??? { А теперь - ВНИМАНИЕ !!! Вопрос: Каких типов данных и функций не хватает для запуска программы? |
Investor |
|
function get_words(s: string;
var words: array (чё тут нада поставить??? - 1..max_wrd не подходит) of wrd_info): integer Сообщение отредактировано: Investor - |
Текстовая версия | 23.12.2024 20:49 |