площадь N-угольника |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
площадь N-угольника |
hideo |
|
Гость |
Проблема вот в чем: надо найти S(площадь) N-угольника вершины которого при некотором последовательном обходе имеют координаты (X1,Y1),(X2,Y2),(X3,Y3)...(Xn,Yn). Определить подпрограмму вычисления S-треугольника по координатам его вершин.
Близко не представляю как делать. Если найдется добрый человек который напишет эту программу, а не просто оставит указание как делать, пожалуйста с текст вставьте комменты. Хотелось бы понять потом как она работает. Чтобы больше с подобными вопросами на форум не обращаться. Большущее спасибо тем кто откликнется. |
volvo |
|
Гость |
Цитата Определить подпрограмму вычисления S-треугольника по координатам его вершин. Ты поиском пользовался? Ну решали ведь уже !!! Что, сложно нажать кнопку и набрать в запросе "Формула Герона" ?Цитата надо найти S(площадь) N-угольника И это тоже я объяснял, как решать - здесь: Задача на нахождение площади, площадь произвольного многоугольника ... А полностью программу писать не буду ТОЛЬКО из-за того, что тебе было лень использовать поиск, прежде чем задать вопрос. |
Гость |
|
Гость |
Извините, многоуважаемый Volvo. Сессия, мозги кипят. И я видимо просто проглядел эту тему. А вообще поиском я обычно пользуюсь.
так, что не надо. не от скуки сюда полез. Ты бы лучьше спасибо человеку сказал за то что он за тебя взял и нашел нежную тему Сообщение отредактировано: klem4 - |
Гость |
|
Гость |
Ты бы лучьше спасибо человеку сказал за то что он за тебя взял и нашел нежную тему
[/quote] Я так вижу, спасибо в начале, и извинение потом, уже ничего не значат. |
Текстовая версия | 23.12.2024 20:59 |