Цитата
Всего Ваших сообщений: 66 (0.13% всех сообщений)
И еще: на первой странице всегда говорится, что за последние два часа было типа 80 или 100 сообщений..
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
кол-во сообщений врет, или это мне кажется? |
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Странная штука - у меня количество сообщений застопорилось на 66. Мне это число не нравится, потому и заметил.
Цитата Всего Ваших сообщений: 66 (0.13% всех сообщений) И еще: на первой странице всегда говорится, что за последние два часа было типа 80 или 100 сообщений.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
volvo |
|
Гость |
Ну, во-первых, не во всех подфорумах счетчик сообщений включен (в "Свободном", например, он выключен)... А у тебя теперь уже 67 сообщений ...
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Ну, во-первых, не во всех подфорумах счетчик сообщений включен (в "Свободном", например, он выключен)... разумно . Но так сразу не допрешь.. спасибо за разъяснение. Ну а что с сотней сообщений в форуме за последние два часа? -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Ну а что с сотней сообщений в форуме за последние два часа? а что с ней? Все в порядке вроде. "Написано сообщений,за последние 2 часа: 120" а разве нет ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Нет, совсем не так! Я ночью сидел недавно, захожу в новые сообщение - а там за несколько часов сообщений 10 всего - а на главной странице написано что прямо уж 100 с лишним! Я тоже заметил это, все как-то забывал сказать! Олег, вот проверь ночью сам!
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
А понял. Это кол-во сообщений за сутки.
в настройках написанно: Show Posts In Last 24 Hours отключил.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Lapp |
|
в настройках написанно: Show Posts In Last 24 Hours Видимо, они четверку пропустили при выводе на страницу.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
|
да
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Shura |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: -2 |
Странно, что число этих сообщений всегда делилось без остатка на 10! 40,90, 120....
-------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
Lapp |
|
число этих сообщений всегда делилось без остатка на 10! 40,90, 120.... Не, всякие были, я видел - и 82, и 76... как щяз помню! Сообщение отредактировано: lapp - -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
Altair |
|
ну вы даете ребят... Шур такие наблюдения - или статистика активности или просто совпадение
Проще всего код посмотреть Код { $lowdate = time()-(60*60*24); $dp = $this->ipsclass->DB->simple_exec_query(array('select' => 'count(*) as tpost', 'from' => 'posts LEFT JOIN '.SQL_PREFIX.'topics t ON (topic_id=t.tid)', 'where' => 't.forum_id IN ('.$fstring.') AND post_date>'.$lowdate)); $bpdata['dayposts'] = str_replace("{NUM}", intval($dp['tpost']), $this->ipsclass->lang['bp_dayposts']); } ...вычилсяется кол-во постов за 24 часа с текущего момента.. и статистика это реальная из базы берутутся посты созданные за 24 часа. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Текстовая версия | 12.01.2025 0:35 |