Окошко "Помощник", разезжается при увеличении масштаба |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
Окошко "Помощник", разезжается при увеличении масштаба |
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
У меня разрешение 1600х1200 (да - я маньяк и Пьяный Эльф), смотрю через Mozilla Firefox и при увеличении масштаба (а это я всегда делаю) "Помощника" перекашивает - ссылки и рамки начинают вылезать за границу.
Эскизы прикрепленных изображений -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Странно. У меня ничего не вылезает...
у тебя firefox какой ? p.s. скорее всего у тебя он старый и это в нем глюк. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
hardcase |
|
code warrior Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: 8 |
Firefox v1.5 - по моему это не совсем старый. Я его после Нового года поставил.
Кстати в оригинальной Мозилле тоже расползается. Сообщение отредактировано: hardcase - -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
у меня нет, смотри:
какой именно 1.5 ? 1.5 или 1.5 RC? это глюк браузера просматривается и в старых версиях... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
у Олега все проблемы сводятся к
а) кэшу б) браузеру и у меня тож расползалось... когда на работе работал (каламбур) на больших разрешениях... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Какой бы умный небыл форум, он не сможет определить и учесть при выводе этого окошка масштаб в вашем браузере... это глюк браузера, он должен заботиться о пропорциях...
|
Текстовая версия | 11.01.2025 20:40 |