Безбашенность.., хорошее качество ил плохое?? |
Безбашенность.., хорошее качество ил плохое?? |
Mephist |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пол: Мужской Репутация: -2 |
Кстати про травку-я курю...и мне нравится и не вижу в этом ничего такого нехорошего...............учусь я кстати в мифи........так что про вуз можете не спрашивать..............
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Кстати про травку-я курю...и мне нравится и не вижу в этом ничего такого нехорошего...............учусь я кстати в мифи........так что про вуз можете не спрашивать.............. Что нравится, в этом мало сомнения. Если мышам раздражать центр удовольствия - им тоже нравится.. И вряд ли они видят в этом плохое. Вот и нажимают лапкой на кнопочку, нажимают.... -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Гелла |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата я не врубился что лапп = альтаир?? Цитата ООООООО!!!А главное в жизни стать хорошим программистом!!!!всю жизнь об этом мечтал!!!!!!!!!безбашенные-они лентяи....ну и что?а чем лентяй хуже ботана?с ними хоть поговорить нормально можно.........не то что с ботанами..............котороые только в одной плоскости мыслят!!!!!!!!!!!Безбашенность рулит!!!!!!! Цитата Кстати, а ты уверен, что с теми, кого ты назвал "ботанами", можно говорить ТОЛЬКО об одном? Я бы не советовал тебе обобщать... Неблагодарное это дело... Можешь очень разочароваться... может ботаны бывают разными?!?я их боюсь..... -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата ООООООО!!!А главное в жизни стать хорошим программистом!!!!всю жизнь об этом мечтал!!!!!!!!!безбашенные-они лентяи....ну и что?а чем лентяй хуже ботана?с ними хоть поговорить нормально можно.........не то что с ботанами..............котороые только в одной плоскости мыслят!!!!!!!!!!!Безбашенность рулит!!!!!!! но-но !!!! "Ботан - это dG/dT, а мы - учимся!!!" (С) Hrompik-cat. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Гелла |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата но-но !!!! не злись.. -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Текстовая версия | 23.12.2024 22:17 |