Любовь или влюбленность..?!?, ?!? |
Любовь или влюбленность..?!?, ?!? |
Гелла |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: 0 |
Многие искали ответ на этот вопрос...и всё же что есть любовь, а что есть влюбленность..?!
-------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
FreeMan |
|
- Группа: Пользователи Сообщений: 480 Пол: Мужской Репутация: 4 |
Твой вариант?
-------------------- бб
|
AlienEmperor |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: 0 |
Хе-хе... Вот поживешь с человеком лет так с пяток и не загрызете друг друга - любовь !
А загрызете - была влюбленность ... -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
Гелла |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата Твой вариант? честно говоря я их не отличаю...наверное ты влюблен, когда ты не можешь без этого человека, ты скучаешь по нему..тебя к нему тянет..готов на всё ради него...тебе с ним очень интересно...а что же чувствуется, когда ты любишь человека?!? -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
DiSkEtKa |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
у меня вообще проблема по поводу влюблённости...я влюбилась(по-другому никак сказать не могу) в препода...сама не знаю как так вышло..почему именно в него..теперь вот у меня какие-то страдания бесконечные на эту тему...и что мне делать?!?..
|
Catty |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: 3 |
Цитата и что мне делать?!? учиться! -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
DiSkEtKa |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: 0 |
Цитата учиться! это то то и так понятно... |
Надин |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Женский Реальное имя: Надин Репутация: 1 |
Любовь-это когда ты с человеком превращаетесь в одно целое,когда для тебя не важно что хочешь ты, а ему что хочет он. Когда есть только ВЫ, и только интересы этого симбиоза вы будете соблюдать. Любовь-это взаимные уступки и взаимопонимание, без этого у отношений нет шансов. Это танец, который захватывает все, танец полный страсти, нежности, доброты. Танец, который может закончится, только когда один из танцоров покинет танцпол. Любовь-это безграничная вера и доверие. Ты преображаешься в другого, ты не теряешь собственное я, просто твоя я становится больше. Вот такое у меня представление любви. Для меня это полет, который стоит того, чтобы в конце него разбится, это то, что подарит мне настоящие крылья...
-------------------- Часть силы той,что без числа
Творит добро, всему желая зла. |
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
Цитата чтобы в конце него разбится, ну почему разбиться ? а так в целом согласен с тобой -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Что любовь, что влюбленность - суть привязанность. Отличаются только степенью оной, и коэффициентом психологической зависимости от человека...
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Любовь не берется из ниоткуда и не пропадает в никуда!
Она лишь переходит из одной формы в другую! Любовь может стать дружбой, а дружба может стать любовью! Еще любовь может превратиться в привязанность... Любовь даже может обернуться в ненависть, но пропасть она никуда не сможет! И еще... Любовь - это боль. И все таки, как прекрасно, что это чувство есть! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Текстовая версия | 23.12.2024 18:15 |