Вопрос по Setactivepage и Setvisualpage, Немного непонял, типа... |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
Вопрос по Setactivepage и Setvisualpage, Немного непонял, типа... |
papasha |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: 0 |
Как этим пользоваться, что измиенится и влияет ли это на мерцание?
|
No matter |
|
Гость |
Поиском пользуйся... Уже поднимались темы.
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
papasha |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Пол: Мужской Реальное имя: Максим Репутация: 0 |
Вот ещё вопрос - какая БМП-щка (модуль, а не военный автомобиль!) не изменяет палитру? А то моя БМП так глючит!!! (с книги переписал) - работает )(реново...
|
GoodWind |
|
Автооответчик Группа: Пользователи Сообщений: 1 188 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: 16 |
если режим 256-цветовой, то необходимо загружать палитру из bmp-файла (причем bmp должен быть 8-битным).
на чем пишете ? отходим от темы, кстати.... -------------------- Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос. Понятно или разжевать?
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Вот ещё вопрос - какая БМП-щка (модуль, а не военный автомобиль!) не изменяет палитру? А то моя БМП так глючит!!! (с книги переписал) - работает )(реново... если не изменять палитру то рисунок будет не "читабелен" взглядом. так что палитру меняют все модули. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Viator |
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Dark_Romantic Репутация: 0 |
Если палитру меняют все модули, то как сделать чтобы палитра соответствовала той, что мы в винде видим?
В общем хочу, чтобы БМП открывался НОРМАЛЬНО!!!!!!! Ответа я так нигде и не нашел. Помогите, плиз, курсовую писать надо!!!! |
Бравый генерал |
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 39 Пол: Мужской Реальное имя: Василий Репутация: -2 |
Вот процедура вывода BMP-файла:
Procedure LoadBMP(xx, yy: Integer; FileName: String); С видеостраницами, как я уже говорил, работать вот так: Var V можно увеличивать и до 1, а не до 5, но тогда изображение часто мелькает (TP7, VESA256), не знаю с чем это связано, так что 5 - самое то))). |
Текстовая версия | 23.12.2024 21:58 |