Фотоаппараты |
Фотоаппараты |
arhimag |
|
Знаток Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: 2 |
Вот решил купить себе новый цифровой фото аппарат люди поскажите, что получше заодно и ссылку киньте , где на э то посмотреть и прочитать про это, но хочется не дорого но сердито
-------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
ссылку киньте , где на э то посмотреть и прочитать про это Здесь. Все основные характеристики. На многие камеры есть глубокие исследования. А также очень активный форум. Hint: в колонке слева выбираешь слово Cameras, а потом в выпадающем меню кликаешь производителя. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Только там ценник не очень реальный.
Я посмотрел на свой Canon A60 - 350$ - это слишком завышенная цена, более чем на 100$. -------------------- |
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
вот здесь реальные цены и товары для Москвы и окрестностей...
Магазин.Фото.Сайт.Ру. еще можно посмотреть на http://foto.ru/ И там и там сразу интернет магазин есть. А вообще покупка мыльницы возможна по схеме - пришел в магазин, посмотрел что понравилось, подержал в руках, купил что совсем понравилось. Ибо покупка профи техники заключается в выборе из Nikon'ов, в частности из D-50, D-70, D100 (во всяком случае для меня так ) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
APAL |
|
Смотрю... Группа: Пользователи Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: 6 |
Для меня еще был критерий по элементам питания.
Т.к. я иногда хожу в походы, то мне не хочется покупать запасные оригинальные аккамуляторы, а они не самые дешевые. Нашел свой Canon A60, да и вся линейка A 60,70,75,80,85 - снабжаются четыремя батарейками AA, т.е. купил четыре аккамулятора по 2100 как основной источник, а если ехать куда-то надолго, то затариваюсь обычными батарейками за 5-10 р. за штуку. P.S.: Правда аккамуляторы оказались довольно живучими, редко приходится пользоваться батарейками. -------------------- |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
я летом покупал sony-w17. меня устраивает. если ты не чайник. то советую его. на горбушке в августе он стоил 11500.
-------------------- made in USSR.
|
Lapp |
|
Уникум Группа: Пользователи Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: 159 |
Только там ценник не очень реальный. Да, на dpreview цены забиваются один раз - в самом начале, когда камера выходит, и при этом обычно берется рекомендованная цена производителя (MSRP) либо из дорогих магазинов. Но все остальное там подробно и в такой форме, что легко сравнить. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
sandman |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 101 Пол: Мужской Репутация: 0 |
имхо нужно начинать смотреть ОТ Canon EOS350d... Все что до - суть мыльницы...
-------------------- Плавают разными стилями, тонут-одним (ц) Кирпичи
|
Текстовая версия | 11.01.2025 3:51 |