![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
Наладить общение поможет, если вы подпишитесь по почте на новые темы в этом форуме.
![]() ![]() |
![]() |
DekaR |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользователь с помошью OpenPictureDialog открывает картинку(jpg,bmp или gif). Программа должна её уменьшить или увеличить до размеров 290*290 и в уменьшеном виде сохранить.Сожранить-не проблемма,а вот уменьшить/увеличить....
|
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Скачай DRKB и читай темы:
"Качественно уменьшить изображение" и "Как качественно увеличить изображение при помощи билинейной интерполяции" |
DekaR |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 метров
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
А ты что, хочешь, чтобы я выложил сюда этот кусок? И потом придет человек, у которого ТАК ЖЕ КАК У ТЕБЯ диалап и скажет, "А зачем??? Это решение у меня уже есть - оно же есть в DRKB!!! Я ищу другое!" А открытие страницы - траффик, а за траффик он платит... И кто прав?
А если надо будет 4 функции WinAPI? Тебе и из MSDN их сюда копировать? |
DekaR |
![]()
|
У и как?Там в качестве "некачественного" есть пример :
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); А мне нужно: procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); |
Ozzя |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Код procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var MyRect : TRect; begin With MyRect do begin Left:=0; Right:=290; Top:=0; Bottom:=290; end; Image1.BoundsRect:=MyRect; Image1.Stretch:=True; end; |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.02.2025 12:47 |