СПИСКИ |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code], либо быть опубликованы на нашем PasteBin в режиме вечного хранения.
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
СПИСКИ |
Pautina |
|
Гость |
Помогите решить задачку.. не могу разобраться как это делать..
Дано целое n>1, за которым следует n вещественных чисел. Напечатать эти числа в порядке их невозрастания. СПАСИБО!!! |
volvo |
|
Гость |
При чем здесь списки?
Где дано это число? Откуда его надо получить (так же как и остальные N чисел)? Задание уточни... |
Pautina |
|
Гость |
Вот и я тоже ничего не понимаю... Тема лабораторной СПИСКИ, и дана вот эта задача.. больше никаких условий нет..
|
Ozzя |
|
Гуру Группа: Пользователи Сообщений: 1 220 Пол: Мужской Репутация: 16 |
|
Pautina |
|
Гость |
ПРивет! очень нужна ваша помощь! Никак я не могу понять, как решать данную задачу! Завтра уже сдавать, а у меня ничего нет! Вся надежда только на вас!
Задание я уточнила. Дан список, первое число в этом списке это целое число n>1, за ним следует n вещественных чисел. Необходимо вывести их на экран, а потом напечатать в порядке убывания. Натолкните хотя бы на верное решение. СПАСИБО!!! |
volvo |
|
Гость |
Цитата Задание я уточнила. Плохо уточнила!"Дан список"? Значит приведи программу, которая этот список СОЗДАЕТ! Если СОЗДАТЬ нужно тебе - то списка еще нет, что противоречит условию. По ссылке ходила? Что неясно? |
Pautina |
|
Гость |
Не знаю, скорре всего, это не правильно... ( я решила ввести сначала вещественные числа, а потом добавить в начало списка целое число.. Сразу же возникли вопросы: если у меня базовый тип элементов списка real, то куда мне писать тип первого элемента integer? где указать, что он должен быть больше n?
|
Pautina |
|
Гость |
Люди, ну помогите, пожалуйста!!!! Не игнорируйте.. ((
|
Текстовая версия | 11.01.2025 10:22 |