Здравствуйте, у меня вот вопрос такой есть... |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
Здравствуйте, у меня вот вопрос такой есть... |
Zvezdat |
|
Я скачал себе Turbo Pascal 7.0 при запуске он у меня виснет, не подскажете почему?
-------------------- Поиски знания есть плавание в окрестностях неопределенностию.
|
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
По-моему они это специально делают... :-/
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата По-моему они это специально делают... :-/ Кто? |
GLuk |
|
Профи Группа: Пользователи Сообщений: 775 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Цитата Кто? 1. Этот вопрос уже не раз задавали. 2. Сабж неправильно оформлен. 3. Хрен знает что ему ответить. |
AlaRic |
|
... Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: 3 |
Разговорчики в строю ;D
|
Slam |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: 0 |
To Gluk:Да ладно ты ведь он новичок и незнаком с правилами нашего "серьёзного" ;D форума. А вот, что ответить и правда хрен знает...
To Zvezdat:Сформулируй поясней! |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
А софт с нашего сайта ваще ктонибудь проверял?
|
Zvezdat |
|
Понимаю вас, т.к. сам модератор на одном форуме ;)
У меня виндоус 98, в нем паскаль запускаться не хочет, а когда я его все-таки запускаю, все виснет если такой вопрос уже задавался, и на него давали ответы, киньте сюда пожалуйста ссылки на эти старые темы заранее спасибо -------------------- Поиски знания есть плавание в окрестностях неопределенностию.
|
Shadow |
|
Lonely_Raven Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: 1 |
гм дык может на почту его вам поотсылать :D :D
---------------------- а пробовали из под голой DOS запускать его -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
Olal |
|
Ны вы даете! вопросик несложный а разговоров-то...
Причин зависания может быть много - вот варианты: - неправильно сконфигурированный ярлык (поиграйся с опциями - вдруг чего поможет) - известная ошибка в модуле CRT(на быстрых машинах происходит деление на 0).Надо отыскать пропатченный CRT, кажется версии 7.01 - криво стоящий win98 - без комментариев ;) И это только начало - слишком мало инфы в вопросе |
AlaRic |
|
Цитата - криво стоящий win98 - без комментариев ;) Например? |
mj |
|
Adminь Группа: Пользователи Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: 5 |
Цитата Например? У моего братишки на компе Win98 уже в корень добит, там не то что паскаль, и бейсик не запустится наверное... |
AlaRic |
|
Добит - это не значит криво стоит!
|
mj |
|
Цитата Добит - это не значит криво стоит! Криво стоит - это значит Win98 кривой. Как можно криво поставить Win98 я не знаю, а вот как её такой зделать это я знаю ;D |
Olal |
|
по-моему вопрос о кривостоящей win98 выходит за рамки темы-тем не менее кривостоящая значит, например, что библиотеки ее не полностью совместимы(переписаны установленными программами например), драйвера на чипсет не установлены, или установлены не те и тп.Те софт и железо вместе работают не так как надо. Запутанно получилось , но идея ясна по-моему.
|
Alesha_GA |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 56 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Самое простое решение проблемы - format C: ;D
-------------------- Deleting...
All RESET [Return] |
Текстовая версия | 11.01.2025 5:05 |