Общение. |
Общение. |
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
а кто нибудь пользуется Mail agent?
-------------------- made in USSR.
|
Noof |
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 61 Пол: Мужской Репутация: 0 |
Я как то пользовался. Потом сказал "зачем?" и опять сел на ICQ что и вам советую ;)
-------------------- ...
|
Романтик |
|
Бывалый Группа: Пользователи Сообщений: 159 Пол: Мужской Реальное имя: Anton Репутация: 0 |
Я как то пользовался. Потом сказал "зачем?" и опять сел на ICQ что и вам советую ;) у меня сначала с icq не заладилась регистрация. а потом я забил не асю. -------------------- made in USSR.
|
Noof |
|
ну... регистрация... хм да тяжEлое дело
Сообщение отредактировано: GoodWind - -------------------- ...
|
Романтик |
|
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Я как то пользовался. Потом сказал "зачем?" и опять сел на ICQ что и вам советую ;) + у маила клиента проблеммы с памятью. Вечные утечки.. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
UtaH |
|
человек-нерпа Группа: Пользователи Сообщений: 286 Пол: Женский Репутация: 13 |
У меня есть. Хотя эта дрянь памяти столько жрет...
-------------------- I am riding a Thesaurus!
|
Романтик |
|
Altair, А ПО ПОдробнее можно???
|
Noof |
|
вот вот... Памяти говорите жрет... Я вот не давно хотел посмотреть на наш ICQ (aka RAmbler ICQ)... Дрянь еще та. Сначала спросила "Существует ли у меня готовый айсикью аккаун." Я="Да" ВВел ему все что нужно, затем просит у меня аккаунт на раmблере(ака почтовый аккаунт) Я="Да". Далее немного подумая выдает мне НoВЫЙ ICQ НОМЕР. Потом в свою форму грузил какую=то страничку. Не люблю я такое.
Сообщение отредактировано: Noof - -------------------- ...
|
Altair |
|
Ищущий истину Группа: Пользователи Сообщений: 4 825 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: 45 |
Цитата Я вот не давно хотел посмотреть на наш ICQ (aka RAmbler ICQ)... посмотри в сторону альтернативных клиентов. Miranda, QIP и т.п. Цитата А ПО ПОдробнее можно??? размер занимаемого пространства в ОП с течением времени линейно и медленно возростает -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Noof |
|
Я все время пользовался Мирандой. Рамблер АйСиКью устанавливал только что бы оценить. Сейчас стоит QIP.
QIP намного лучше Миранды, кстати. -------------------- ...
|
Altair |
|
Цитата QIP намного лучше Миранды, кстати. good.gif подобная фраза относиться к холиварс. я могу точно сказать, что QIP хуже. кто прав ? чувствуешь, что спор бесполезен ? -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
Noof |
|
Тогда скажу так: Миранда это некий набор плагинов, причем не все хорошо отдебагенны.
QIP же более сгруппирован. Идет как единый. Это мое ИМХО -------------------- ...
|
Текстовая версия | 23.12.2024 17:37 |