В связи с тем что подавляющее большенство вопросов относятся к языкам C/C++ предлагаю создать отдельный подфорум, а конкретно ветку "Другие языки" оставить для всего остального
Вот такая у меня мысль. Прошу модераторов и администраторов высказать свое мнение.
--------------------
perl -e 'print for (map{chr(hex)}("4861707079204E6577205965617221"=~/(.{2})/g)), "\n";'
В связи с тем что подавляющее большенство вопросов относятся к языкам C/C++ предлагаю создать отдельный подфорум, а конкретно ветку "Другие языки" оставить для всего остального
Вот такая у меня мысль. Прошу модераторов и администраторов высказать свое мнение.
Я считаю чтобы было оч даже ничего так хотя, у нас форум по Паскалю, может вообще переквалифицироваться в сайт по всем языкам программирования?или я снова дурак?
Сначала я подумал, что Призрак сказал наоборот, типа "что же нам, переквалифицироваться в сайт по всем языкам программирования что ли??", но потом усомнился, и вместо толкования совершенно неясных речей Призрака (как можно так говорить?? тем более модератору..) решил сказать сам .
Короче, я против. Сайт по Паскалю - значит, по Паскалю. Давайте блюсти чистоту идеологии, хотя и без ограничения тематики. Иначе, неровен час, таки и переквалифицируемся.. одно название останется..
Сообщение отредактировано: lapp -
--------------------
я - ветер, я северный холодный ветер я час расставанья, я год возвращенья домой
Согласен с lapp. Вообще, товарищи, недавно пришедшие на форум, не забывайте, куда вы пришли! Наша тематика - Паскаль. Хотите СИ ? Ок, создайте свой ресурс!
--------------------
Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями! "Не опускать крылья!" (С)