Цитата(TarasBer @ 28.07.2010 10:47)
На Мат-Мехе. Так вот, из такой модели закон Ньютона следует автоматически. Модель простая, а это всегда плюс.
Еще раз: я не видел пока ничего, кроме трепа, что ты всех шапками закидаешь (плюс изобретение "определений"). Вас так нынче учат на мат-мехе? Не надо сваливать сбою безграмотность на других.
Хорошо, разжую. То, что формула в законе Ньютона имеет квадрат расстояния в знаменателе, что делает верной теорему Остроградского-Гаусса, проходят еще в школе. Только никто не вводит "частиц, движущихся с бесконечной скоростью" (которые потом чудесным образом превращаются в линии) чтобы утверждать эквивалентность закона Ньютона и теоремы Остроградского-Гаусса. Простой твою "модель" можно назвать только в страшном сне. Демагогия на марше..
Цитата
Ямайские учёные доказали, что вообще ничего нету.
Не ерничай, я имел в виду, что ее нету в твоих словах. Я тебе с десяток раз намекнул, что жду доказательства твоей провозглашенной эквивалентности, но в итоге все же пришлось самому его приводить. Заметь, без доопределения "частиц, движущихся с бесконечной скоростью".
Как из Питера в Москву добраться за час на поезде? Очень просто: определяем крылатый поезд "на самолет" (следую грамматике автора идеи), определение "крылатый" отбрасываем на фиг - voila!Цитата
Итак, мы имеем поток гравитонов, испускаемый каждой частицей во все стороны со скоростью света. Возникает вопрос - а действует ли гравитация на гравитоны? Что происходит при столкновении двух гравитонов? Как преобразовываются их траектории, и какие частицы ещё образуются после такого столкновения?
Надеюсь, эти проблемы на время приостановит твой словесный понос.. )